为什么访问一个静态页面都要30秒?-问答-阿里云开发者社区-阿里云

开发者社区> 问答> 正文

为什么访问一个静态页面都要30秒?

2014-09-07 19:13:00 7471
首先跪求各位大神看到这么多字别急着关掉!!!!!!!!!!!!!!!!我这几天被搞死了






























事情是这样的,用阿里云0元ECS那个服务器,买了1M带宽
系统是win2003
一开始是装wampserver这个集成环境
安装快完成后提示我“缺少MSVCR100.DLL”,那个wampserver的小图标也出不来,然后我就按照百度上的解决方案安装了vc++2010,然后再安装wampserver就没有提示了,但是那个小图标还是没有 然后我又把vc++2010卸载掉,装上vc++2008,小图标终于出来了!可是永远都是黄色的,变不了绿色 最后没办法,我把vc++2008和vc++2010全装上了,终于小图标也有了,也能变绿了,可是时好时坏,刚弄好可以访问,过几分钟或者几个小时就又访问不了了,重启一下apache才又恢复正常,而且没过多久又不能访问了!(在服务器本地localhost和在外网访问都一样,同样的问题)




然后,我抱着尝试一下的心态
不用集成环境了,删掉wampserver。试着一个个装
先装了一个apache
一开始也很好,2秒就能访问localhost,但是时间久了又变得奇慢,无论外网还是服务器本地localhost,打开一个静态页面都至少要10秒钟!




有人知道这是什么原因吗?
已哭瞎
弹性计算 Apache
分享到
取消 提交回答
全部回答(4)
  • 旅者
    2014-09-08 20:59:12
    你看一下你的CPU是不是一会就100%了,先关掉云监测试试呢?
    0 0
  • cn0555
    2014-09-08 20:36:07
    楼主内存够用吗?
    0 0
  • 2014-09-08 10:00:59
    回1楼小猪猪的帖子
    我只是觉得我遇到的现象比较神奇而已,有哪位大神了解的,能说明一下为什么我遇到了这一系列奇怪的问题吗?

    -------------------------

    Re为什么访问一个静态页面都要30秒?
    顶起啊!
    0 0
  • 小猪猪
    2014-09-07 19:55:26
    看你的描述 完全看不不出来是哪里有可能出问题

    -------------------------

    静态页面 直接用iis不就行了?

    0 0
添加回答
云计算
使用钉钉扫一扫加入圈子
+ 订阅

时时分享云计算技术内容,助您降低 IT 成本,提升运维效率,使您更专注于核心业务创新。

推荐文章
相似问题