开发者社区> 问答> 正文

5M带宽快用完了,到底要升级阿里云哪个服务好?

图片比较多,SLB、OSS什么的看得头晕,是升级带宽好还是搭配某样服务好?小白一个别说得太高深,谢谢~

展开
收起
iamysh 2014-08-16 14:11:54 13406 0
17 条回答
写回答
取消 提交回答
  • cdn缓存图片看看
    2014-08-20 05:48:21
    赞同 展开评论 打赏
  • 回楼主iamysh的帖子
    图片多还是CDN比较划算。

    所有静态资源用CDN加速。效果好。

    如果是海量图片建议用OSS存储,再用CDN加速。
    2014-08-19 12:55:44
    赞同 展开评论 打赏
  • 大家已经提了很多方案了哈





    PS:“免费”网站自动备份工具,多备份,点我签名就是啦!Mysql、Sql server数据库都可以自动备份哟!

    2014-08-18 14:12:34
    赞同 展开评论 打赏
  • 图片比较多,建议用oss存储啊,然后带宽方面建议把ECS带宽降一下,用slb
    2014-08-18 14:09:20
    赞同 展开评论 打赏
  • Re5M带宽快用完了,到底要升级阿里云哪个服务好?
    楼主的站是什么类型的?
    2014-08-18 14:01:37
    赞同 展开评论 打赏
  • Re5M带宽快用完了,到底要升级阿里云哪个服务好?
    加带宽 省事
    2014-08-18 13:56:33
    赞同 展开评论 打赏
  • 均衡最好
    2014-08-17 22:14:58
    赞同 展开评论 打赏
  • Re:回楼主iamysh的帖子
    引用第5楼文王之典于2014-08-16 21:03发表的 回楼主iamysh的帖子 :
    再开台5m的主机、放图片,1核1G5m,一月才一百多块,真心省钱
    相比OSS真不差

    我赞成这个方案,升级OSS,后期问题多,花钱也多
    2014-08-17 16:58:32
    赞同 展开评论 打赏
  • 爱好建站
    ocs  吧
    2014-08-17 13:51:58
    赞同 展开评论 打赏
  • CDN也不错
    图片用OSS
    2014-08-17 13:45:10
    赞同 展开评论 打赏
  • Re5M带宽快用完了,到底要升级阿里云哪个服务好?
    oss和七牛是一样的吧,主要看你的图片大不大吧,七牛有一定量的免费空间和流量,至于带宽吗,5m感觉已经很了不起了。
    2014-08-16 22:30:33
    赞同 展开评论 打赏
  • Re5M带宽快用完了,到底要升级阿里云哪个服务好?
    把ECS带宽降到1M,然后启用SLB服务
    2014-08-16 22:12:48
    赞同 展开评论 打赏
  • 回楼主iamysh的帖子
    再开台5m的主机、放图片,1核1G5m,一月才一百多块,真心省钱
    相比OSS真不差
    2014-08-16 21:03:12
    赞同 展开评论 打赏
  • Re5M带宽快用完了,到底要升级阿里云哪个服务好?
    5M还不够用啊?那就OSS或者加带宽吧。
    OSS到现在还没摸索懂。反正我的三个企业站,回来再升级带宽算了
    2014-08-16 17:47:41
    赞同 展开评论 打赏
  • Re5M带宽快用完了,到底要升级阿里云哪个服务好?
    谢谢楼上两位

    -------------------------

    回10楼米蛋的帖子
    这个怎么操作,有教程么?

    -------------------------

    回5楼文王之典的帖子
    请问有什么教程可以学习么,如何配置?

    -------------------------

    Re5M带宽快用完了,到底要升级阿里云哪个服务好?
    总结了下,大致是3种啊:
    1.直接加带宽(问题是5M之后每升级1M的价格太贵了);
    2.oss存储,slb弄不来。。。
    3.再买台云空间放图片,这个也不会。。。

    方案3,谁有教程么?

    -------------------------

    回19楼woaj01的帖子
    谢谢啊,暂时先用CDN顶上吧,不知道费用大概是多少
    2014-08-16 16:18:46
    赞同 展开评论 打赏
  • OSS。按量计费。稳定高速极大缓解网站压力。前提要会点技术。
    2014-08-16 15:54:01
    赞同 展开评论 打赏
  • 小白就直接加带宽吧,别折腾
    2014-08-16 14:26:56
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
阿里云云原生Serverless产品手册 立即下载
阿里云认证的解析与实战-云计算ACP认证 立即下载
阿里云认证的解析与实战-数据仓库ACP认证 立即下载