开发者社区> 问答> 正文

借用贵宝地,请PHP高手帮忙看看这个代码错在哪里?

是wordpress显示文章来源的部分,代码如下。错误:我如果from_site_name和from_site_url"一起输入,可以正常显示来源和链接,如果只输入from_site_name,不显示这个网站来源名称,反而显示的是“本站”,如果只输入from_site_url也只显示“本站”没有达到代码的目的。代码的目的 应该是只输入from_site_name 也可以显示站名,如果只输入from_site_url 则显示 网络,并且带上链接,链接到from_site_url的内容。可是这个没法实现。


来源: <?php if ( get_post_meta($post->ID, 'from_site_name', true) && get_post_meta($post->ID, 'from_site_url', true) ) { ?>
<a href="<?php echo get_post_meta($post->ID, "from_site_url", true); ?>" target="_blank"><?php echo get_post_meta($post->ID, "from_site_name", true); ?></a>
<?php }
elseif ( get_post_meta($post->ID, 'from_site_name', true) && get_post_meta($post->ID, 'from_site_url', false) ) { ?>
<?php echo get_post_meta($post->ID, "from_site_name", true); ?></a>
<?php }
elseif ( get_post_meta($post->ID, 'from_site_name', false) && get_post_meta($post->ID, 'from_site_url', true) ) { ?>
<a href="<?php echo get_post_meta($post->ID, "from_site_url", true); ?>" target="_blank">网络</a>


<?php }
else {?>
本站
<?php } ?>

展开
收起
wdlm.cn 2014-07-28 00:48:59 5819 0
3 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re借用贵宝地,请PHP高手帮忙看看这个代码错在哪里?
    是这个试试<?php if ( get_post_meta($post->ID, 'from_site_name', true) && get_post_meta($post->ID, 'from_site_url', true) ) { ?>
    <a href="<?php echo get_post_meta($post->ID, "from_site_url", true); ?>" target="_blank"><?php echo get_post_meta($post->ID, "from_site_name", true); ?></a>
    <?php } elseif ( get_post_meta($post->ID, 'from_site_name', true) ) { ?>
    <?php echo get_post_meta($post->ID, "from_site_name", true); ?></a>
    <?php } elseif ( get_post_meta($post->ID, 'from_site_url', true) ) { ?>
    <a href="<?php echo get_post_meta($post->ID, "from_site_url", true); ?>" target="_blank">网络</a>
    <?php } else {?>
    本站
    <?php } ?>
    2014-07-29 18:15:44
    赞同 展开评论 打赏
  • 最新版的wordpress,不是有个文章自定义标签的功能吗?

    -------------------------

    回 5楼(wdlm.cn) 的帖子
    是不是插入的位置不对?
    2014-07-28 11:57:21
    赞同 展开评论 打赏
  • Re借用贵宝地,请PHP高手帮忙看看这个代码错在哪里?
    这个代码错在哪儿呢 为什么不能实现呢?

    -------------------------

    Re借用贵宝地,请PHP高手帮忙看看这个代码错在哪里?
    请懂得PHP的朋友帮忙弄一下,我弄了好久都不行,谢谢啊。

    -------------------------

    Re借用贵宝地,请PHP高手帮忙看看这个代码错在哪里?
    有人吗?

    -------------------------

    Re借用贵宝地,请PHP高手帮忙看看这个代码错在哪里?
    引用第4楼kideny于2014-07-28 11:57发表的  :
    最新版的wordpress,不是有个文章自定义标签的功能吗?

    我这个用的就是自定义标签,但是模板中需要显示,我这个是模板中的代码,发现显示有问题。

    -------------------------

    Re回5楼wdlm.cn的帖子
    引用第6楼kideny于2014-07-28 14:10发表的 回 5楼(wdlm.cn) 的帖子 :
    是不是插入的位置不对?

    插入的位置没问题的。应该不是这个问题。麻烦您帮我看看代码有没有错误好吗?谢谢。

    -------------------------

    Re借用贵宝地,请PHP高手帮忙看看这个代码错在哪里?
    还没有解决 请告诉帮帮忙

    -------------------------

    ReRe借用贵宝地,请PHP高手帮忙看看这个代码错在哪里?
    引用第9楼天之城于2014-07-29 18:15发表的 Re借用贵宝地,请PHP高手帮忙看看这个代码错在哪里? :
    是这个试试<?php if ( get_post_meta($post->ID, 'from_site_name', true) && get_post_meta($post->ID, 'from_site_url', true) ) { ?>
    <a href="<?php echo get_post_meta($post->ID, "from_site_url", true); ?>" target="_blank"><?php echo get_post_meta($post->ID, "from_site_name", true); ?></a>
    <?php } elseif ( get_post_meta($post->ID, 'from_site_name', true) ) { ?>
    <?php echo get_post_meta($post->ID, "from_site_name", true); ?></a>
    <?php } elseif ( get_post_meta($post->ID, 'from_site_url', true) ) { ?>
    .......


    高手啊 终于可以了 哈哈 爱死您了
    谢谢  谢谢 真的很感谢……我应该说一千句谢谢。
    2014-07-28 01:16:06
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
PHP
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
阿里云栖开发者沙龙PHP技术专场-直面PHP微服务架构挑战-高驰涛 立即下载
PHP安全开发:从白帽角度做安全 立即下载
PHP 2017.北京 全球开发者大会——高可用的PHP 立即下载