开发者社区> 问答> 正文

【阿里云学院】讲师大招募!

各位好:
      阿里云学院正式开张啦!
      阿里云学院的定位是为广大开发者提供技术教程的支持,这里的技术和教程并不仅限于阿里云的产品,还包括基础常识、网站运营、编程技术、移动开发、网络/安全、操作系统、数据库以及高手进阶等不同层面的内容。
      成为讲师条件非常简单:
1、提供原创教程(最好是未发表的教程),阿里云团队会给予审核;
2、能够和广大开发者在阿里云学院论坛里进行互动(我们希望这个频率是每天,当然得看具体情况啦);
    
      成为讲师能够获得什么:
1、专属的阿里云学院讲师头衔(光芒四射喔!)
2、每个月都会提供大量云币供在论坛内使用(云币在很多时候是可以直接兑换阿里云代金卷的!)
3、优秀者会进行专访,让更多的开发者知道你的大名和经历!
4、阿里云会对其中优秀的教程进行全网的推送!(想让1000W人都能看到你的教程?没问题!)
5、线下沙龙合作机会!你的专属舞台!
6、各类阿里活动会邀请阿里云学院的优秀讲师参与喔!
7、……实在太多了,慢慢更新~\(≧▽≦)/~
    
     还不快来参与?
参与方式:邮件+教程 发送至 suige.lh@alibaba-inc.com 即可。

展开
收起
随歌 2014-06-27 10:33:23 15186 0
12 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 码农|Coder| Pythonista
    支持!
    技术不行。还是老老实实在论坛写教程帖吧~
    2015-09-03 07:22:57
    赞同 展开评论 打赏
  • 2014-11-26 23:27:26
    赞同 展开评论 打赏
  • 阅过,支持一个!
    2014-09-15 20:00:25
    赞同 展开评论 打赏
  • Re【阿里云学院】讲师大招募!
    高手,都快来吧
    2014-08-26 22:04:48
    赞同 展开评论 打赏
  • 一个程序员,欢迎骚扰!!!
    讲点嘛呢 java
    2014-07-28 19:56:19
    赞同 展开评论 打赏
  • Re【阿里云学院】讲师大招募!
    好像没啥吸引了
    2014-07-17 18:44:38
    赞同 展开评论 打赏
  • PHP程序员,业余无线电爱好者,呼号:BH9BHT,自由职业!
    回 楼主(随歌) 的帖子
    支持一下!更多视频教程准备中!
    2014-06-28 14:05:45
    赞同 展开评论 打赏
  • 达合一www.daheyi.com大力支持,到时间准备下,用王宝强式的俚语讲几句逗大家进步发展咯,哈哈

    -------------------------

    回 8楼(随歌) 的帖子
    谢谢您
    2014-06-27 22:02:32
    赞同 展开评论 打赏
  • 有意思哈,持续关注中。
    2014-06-27 15:31:43
    赞同 展开评论 打赏
  • 欢迎!请将你的原创教程发送给我,会有专家团审评,通过后放出!
    谢谢对阿里云学院的大力支持!

    -------------------------

    看好你喔!

    -------------------------

    回 5楼(k8888f) 的帖子
    广告做的好 不如教程说的好! 大家都挺你的话 各种沙龙 论坛活动 肯定都会拉着你们的!加油 加油!

    -------------------------

    回 4楼(kideny) 的帖子
    come on !!!展示实力的机会到了!

    -------------------------

    回 10楼(china2058366) 的帖子
    没关系 已经有两个讲师做的产品 我会引入到阿里云工具与镜像市场。

    规则总是如此,愿意玩的我会更很多机会,不愿意的那就来学习吧 !

    -------------------------

    可以啊 ╮(╯▽╰)╭ 能分享的都分享 要不怎么能是学院呢 嘿嘿 期待一下

    -------------------------

    回 17楼(hanliang898) 的帖子
    没有问题,随时给你开通!
    2014-06-27 13:49:33
    赞同 展开评论 打赏
  • Re【阿里云学院】讲师大招募!
    申请成为讲师!我们是为开发者提供通讯API接口和SDK的互联网通讯PAAS平台!
    2014-06-27 13:47:03
    赞同 展开评论 打赏
  • 不错 淘宝讲师就很不错
    2014-06-27 11:22:05
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
阿里云云原生 Serverless 技术实践营 PPT 演讲 立即下载
阿里云产品十月刊 立即下载
基于阿里云构建博学谷平台实时湖仓 立即下载