开发者社区> 问答> 正文

dedecms程序后台打开后是空白页怎么解决

大家有用dedecms建站的吗?dedecms后台打开后是空白页是什么原因,怎么解决呢?

展开
收起
驻足云端 2014-06-25 10:08:10 6301 0
3 条回答
写回答
取消 提交回答
  • web前端开发与设计
    清理一下data目录里面的缓存文件,看看权限是否有问题.
    2014-06-25 10:41:20
    赞同 展开评论 打赏
  • 回1楼zhedianshi的帖子
    谢谢 @zhedianshi
    2014-06-25 10:24:20
    赞同 展开评论 打赏
  • Rededecms程序后台打开后是空白页怎么解决
    我以前也遇到过这样的问题,具体是什么原因造成的,到现在也没有搞清楚,当时在网上找到的解决方法有两个,我是用的方法2解决的,希望对你有帮助

    解决方法1:
    修改php.ini,设置register_globals=Off
    解决方法2:
    打开 DedeCMS安装目录/include/common.inc.php

    if ( ini_get('register_globals') )
    {
    exit('php.ini register_globals must is Off! ');
    }
    删除或者注释掉,即:
    /*if ( ini_get('register_globals') )
    {
    exit('php.ini register_globals must is Off! ');
    }*/


    2014-06-25 10:17:45
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
附件下载测试 立即下载
小程序 大世界 立即下载
《15分钟打造你自己的小程序》 立即下载