开发者社区> 问答> 正文

购买的阿里云主机5M速度为什么效果不是很好?

经测试速度一般,是什么原因呢?帮忙分下一下!
www.idongzhi.com

展开
收起
idongzhi.com 2014-05-18 13:33:41 8111 0
10 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re购买的阿里云主机5M速度为什么效果不是很好?
    哈哈,整个站都被广告屏蔽插件识别为广告,除了导航,全部都被屏蔽了。哈哈
    2014-06-06 00:22:12
    赞同 展开评论 打赏
  • 就一个导航条,下面一片空白。。。这是个什么站啊
    2014-06-05 22:26:54
    赞同 展开评论 打赏
  • 因你用了百度加速乐,去掉反而会更快呢
    2014-06-05 22:16:44
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 楼主(idongzhi.com) 的帖子
    跟带宽没啥关系,请求链接过多,程序和架构需要优化。
    2014-06-05 21:34:51
    赞同 展开评论 打赏
  • Re购买的阿里云主机5M速度为什么效果不是很好?
    用上图片云 和静态文件云
    2014-06-05 17:33:50
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 9楼(haoxuan2010) 的帖子
    摆好凳子,且听你慢慢分析来!
    2014-05-18 22:53:19
    赞同 展开评论 打赏
  • 速度还行啊  下边一片空白
    我以为我的被广告插件拦截了呢

    -------------------------

    回 8楼(haoxuan2010) 的帖子
      全部被拦截了
    只有顶部的导航条还在
    2014-05-18 14:58:24
    赞同 展开评论 打赏
  • 回1楼banian的帖子
    如何压缩。用压缩工具吗?还是直接复制黏贴
    2014-05-18 14:03:59
    赞同 展开评论 打赏
  • 图片使用第三方图片
    2014-05-18 13:54:51
    赞同 展开评论 打赏
  • 有几个大图, 图片数量中等

    <link href="template/2010/css/share.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
    <link href="template/2010/css/index.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
    <link href="template/2010/css/player.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
    <link href="template/2010/css/bm_common.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
    <script language="javascript" type="text/javascript" src="images/js/jquery.min.js"></script>
    <script language="javascript" type="text/javascript" src="template/2010/images/player.js"></script>
    <script language="javascript" type="text/javascript" src="template/2010/images/site.js"></script>
    <script language=JavaScript src="images/js/news.js"></script>

    等 css,js 压缩打包成1个CSS和 1个JS文件。 速度上要快不少。

    -------------------------

    用压缩技术。
    各开发语言都有不同的压缩打包方法。
    PHP的例如:
    http://justcoding.iteye.com/blog/1339094

    -------------------------

    网站优化是方方面面的,你可以百度下网站优化。

    2014-05-18 13:39:39
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
阿里云云原生 Serverless 技术实践营 PPT 演讲 立即下载
阿里云产品十月刊 立即下载
基于阿里云构建博学谷平台实时湖仓 立即下载