开发者社区> 问答> 正文

新手拿了云服务器不知道从哪里下手

新手拿了云服务器不知道从哪里下手

展开
收起
北极的天 2014-05-05 11:50:28 6791 0
6 条回答
写回答
取消 提交回答
  • http://bbs.aliyun.com/read/153046.html?spm=0.0.0.0.uelu80
    WDCP是一套Linux服务器管理系统和虚拟主机管理系统。
    用这套系统,让我们可以通过图形界面的方式,而不是命令方式对服务器进行管理。
    适用于对Linux命令不熟悉的新手朋友。
    -----------------------------------------------------------------------------------
    视频尺寸:1280*720
    视频桢率:15
    视频内容:
    1、初识WDCP;
    2、用PUTTY连接服务器;
    3、安装WDCP;
    4、登录WDCP;
    5、增加网站(虚拟主机);
    6、域名解析实现用域名访问网站;
    7、上传网站内容;
    8、上传网站内容方法一;
    9、上传网站内容方法二;
    10、上传网站内容方法三。
    2014-05-05 22:18:56
    赞同 展开评论 打赏
  • LT是个伪程序员
    Linux还是windows? 服务器就是部署服务用的,看看网上很多站长的博客或者服务器管理之类的帖子。
    2014-05-05 21:35:40
    赞同 展开评论 打赏
  • Re新手拿了云服务器不知道从哪里下手
    同是新手,希望交流 http://bbs.aliyun.com/read/157772.html?spm=5176.7189909.0.0.fHK7GT
    2014-05-05 21:13:46
    赞同 展开评论 打赏
  • Re新手拿了云服务器不知道从哪里下手
    服务器是虚拟空间吧
    2014-05-05 20:33:37
    赞同 展开评论 打赏
  • Re新手拿了云服务器不知道从哪里下手
    网上教程一搜一大把,还用发帖?
    2014-05-05 17:51:34
    赞同 展开评论 打赏
  • Re新手拿了云服务器不知道从哪里下手
    一样是新手,照教程做就行了
    2014-05-05 17:18:27
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
冬季实战营第一期:从零到一上手玩转云服务器 立即下载
云服务器ECS产品简介 立即下载
如何运维千台以上游戏云服务器 立即下载