开发者社区> 问答> 正文

好卡啊,我们的云服务器怎么了

就在刚在测了下速度,卡的我没话说,不知道怎么了,平时正常的速度是56ms,现在是170ms

展开
收起
低调吧 2014-04-27 20:49:42 7625 0
5 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 楼主,建议检查以下几个方面
    a)是否本地网络自身问题
    b)检查服务器带宽是否正常和负载压力时候过大;
    c)用户服务器的防火墙设置是否有问题;
    d)是否中病毒(建议及时升级补丁,卸载不必要的服务,关闭不必要的端口);
    e)中间网络延迟问题,提供路由图;
    F)服务器受攻击
    2014-04-28 13:58:11
    赞同 展开评论 打赏
  •   看看CPU和带宽占用!
    2014-04-28 12:53:28
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 1楼(cn0555) 的帖子
    你用的是杭州的节点吧,我用青岛的就感觉很慢的

    -------------------------

    回 2楼(banian) 的帖子
    我去后台看了,带宽占的是有点多了,只能坐等降下来了,以后估计还得再加带宽

    -------------------------

    回 5楼(banian) 的帖子
    昨晚的图没留下,不好意思,不过我的是1M带宽,也不知道够多少IP同时在线的,我大概知道一些原因了,昨晚同时在线的人应该是增加了,所以感觉带宽不够用了

    -------------------------

    回 7楼(cn0555) 的帖子
    我的是青岛节点的,早知道就买杭州的了,我先用一年吧,到时候再换吧

    -------------------------

    回 8楼(kideny) 的帖子
    cpu还好,带宽占用了1/5吧,我的是1M小带宽啊,哪知道突然间就来了这么多访问

    -------------------------

    回 9楼(qilu) 的帖子
    多谢指教,我自己也在分析各种原因,重启了一下电脑感觉好多了,估计我的光纤也有问题,服务器的CPU和带宽都在合理负载范围内,那就不是服务器的事
    2014-04-27 22:41:42
    赞同 展开评论 打赏
  • 是不是你自己的网速问题导致? 或者你服务器带宽满了。

    -------------------------

    Re:回 2楼(banian) 的帖子
    引用第4楼低调吧于2014-04-27 22:43发表的 回 2楼(banian) 的帖子 :
    我去后台看了,带宽占的是有点多了,只能坐等降下来了,以后估计还得再加带宽

    贴个图看看流量
    2014-04-27 21:14:22
    赞同 展开评论 打赏
  • 我的两台平均在30-50ms之间。

    -------------------------

    回 6楼(低调吧) 的帖子
    我的是杭州节点。
    如果是带宽不够的话,这个可以按天升级的。
    2014-04-27 21:03:27
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
618阿里云服务器采购、选配教程 立即下载
如何运维千台以上游戏云服务器 立即下载
云服务器ECS产品简介 立即下载