开发者社区> 问答> 正文

技术求助

最近网站几个二级域名都被恶意镜像了,查询了相关资料,在html里面加入如下代码: [font=Tahoma, 'Microsoft Yahei', Simsun]


<script language="javascript"><!--if (top.location !== self.location) {top.location=self.location;}//--></script>
//意思是本网页不允许被框架。目的是防止你的网页被引用在别人的页面中



疑问:百度快照 不也是被框架引用吗?这样不就是连百度快照也屏蔽了么?请高手帮忙看看,谢谢

展开
收起
51猎游 2014-03-28 00:58:47 4850 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • var url = window.location.host;
    var myurl = "abc.xxx.com";//你的域名
    if(url != myurl )
    {
    window.location.href =myurl;
    }




    作用判断浏览器主机是否为  你的域名,如果不是直接访问你的域名。

    百度没有影响,百度的快照并不是直接引用你的网页,就算你的网页删除了,百度快照有效期内一样可以看到。
    2014-03-28 01:30:57
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
”云汉“ -逢云化雨的技术决策论 立即下载
AI医健中台技术进展及生态发展 立即下载
智变人工智能革新客服行业的实践 立即下载