开发者社区> 问答> 正文

恶意反向代理网站,如何破?

那鸟人的ip是美国的,我通过域名查询到它ip,在服务器上禁止了那个ip无效,晕死,后来我在网上看见有代码禁止反向代理的方法,如下php 级别的解决方案
js 级别的解决方案虽然能够让恶意代理页面跳回来,但是对搜索引擎不怎么友好。下面是服务器端(PHP)的解决方案,代码比较简单,就不多说了。$proxy_rs = $this -> proxy_filter();if( $proxy_rs != 'nowamagic.net' || $proxy_rs != 'www.nowamagic.net' ) {        echo '非法反向代理访问';        //header('Location:[font=Tahoma, 'Microsoft Yahei', Simsun]http://www.nowamagic.net/');        exit;}                public function proxy_filter(){        /*        $svrUrl = 'http://' . $_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["PHP_SELF"];        if (!empty($_SERVER["QUERY_STRING"]))        {                $svrUrl .= "?".$_SERVER["QUERY_STRING"];        }                return $svrUrl;        */        return $_SERVER['SERVER_NAME'];}用了这个代码 我自己 的网站都打不开了,是不是我这边要装了代理模块,这个代码才生效?如果是 怎样安装?我的是WDCP面板

展开
收起
ap7355v4x 2014-03-20 10:01:23 13043 0
4 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re恶意反向代理网站,如何破
    自己的网站也被恶意镜像,求解决。
    2017-03-19 20:30:33
    赞同 展开评论 打赏
  • Re恶意反向代理网站,如何破
    mark 一下
    2014-03-20 11:18:36
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 1楼(服务器之家) 的帖子
    这样的IP通常有什么特征?
    2014-03-20 10:31:00
    赞同 展开评论 打赏
  • 我通过域名查询到它ip,在服务器上禁止了那个ip无效

    假设一台服务器有二个IP,1.1.1.1和2.2.2.2,如果系统 主IP是1.1.1.1,网站解析指向的IP是2.2.2.2,那么你封2.2.2.2,肯定是没用的。
    想要封IP,你得到日志里去找。

    另外,解析反向代理最好的方式还是封IP,其他的改动程序的方式不建议使用。

    2014-03-20 10:07:34
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
代码未写,漏洞已出 立即下载
浅析WAF防御机制的非主流技术 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载