开发者社区> 问答> 正文

这么大的站,你们的样式表呢?

这么大的站,你们的样式表呢?这么大的站,你们的样式表呢?这么大的站,你们的样式表呢?这么大的站,你们的样式表呢?这么大的站,你们的样式表呢?

展开
收起
princewsy 2013-12-18 00:25:40 5292 0
6 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re这么大的站,你们的样式表呢?
    0:36分,终于出来啦
    2013-12-18 00:38:05
    赞同 展开评论 打赏
  • 回3楼lilingdong的帖子
    无语。。。。。。。。
    2013-12-18 00:35:10
    赞同 展开评论 打赏
  • 技术哥哥们困了
    2013-12-18 00:32:26
    赞同 展开评论 打赏
  • 元芳,阿里云云栖论坛总版主,phpwind官方论坛管理员,社区论坛领域应用专家。长期活跃在社区论坛建站领域,对各类社区论坛程序颇有研究!乐于交友,热心助人,以帮助和服务站长朋友为宗旨,帮助数以千计的站长朋友顺利建站!
    是网站在换风格
    稍后就好!
    2013-12-18 00:29:30
    赞同 展开评论 打赏
  • Re这么大的站,你们的样式表呢?
    据说由于没睡觉的亲太多,一下都上来,受冲击了,还有小道消息说技术哥哥们困了,反应有点迟钝了

    -------------------------

    Re这么大的站,你们的样式表呢?
    引用第3楼lilingdong于2013-12-18 00:29发表的  :
    是网站在换风格
    稍后就好!

    CDN没反应过来?
    2013-12-18 00:28:48
    赞同 展开评论 打赏
  • Re这么大的站,你们的样式表呢?
    link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://static-img2.cdn.aliyuncs.com/??css/www-knight/dpl/dpl.css,css/www-knight/dpl/widget/header.css,css/www-knight/dpl/widget/footer.css?v=1387195708" charset="utf-8"/>
    <!--[if lte IE 8]>
    <script type="text/javascript" src="http://static-img3.cdn.aliyuncs.com/??js/www-knight/dpl/html5.js?v=1387195708" charset="utf-8"></script>
    <![endif]-->


    2013-12-18 00:27:02
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载