开发者社区> 问答> 正文

火速加入云梦想墙 让您的网站/应用获得更多曝光

[attachment=43726]

在云上,我为自己代言!
   2013年12月18日,阿里云全新“云梦想墙”频道正式上线啦!
    上墙后您的信息将在阿里云官网获得展示哦!展示信息包括您的公司名称、您的业务介绍和您在云上的故事。所有入驻“云梦想墙”用户,您的网站/应用信息还将有机会在阿里云官方微博/来往等渠道获得推广!
    入驻条件:
    1、您名下有正在使用的云产品(ECS、OSS、RDS、翔云主机、轻云服务器);
    2、在您的网站首页/应用秀出“运行在阿里云”标志,让客户知道您的网站更稳定:
不论来自北边的漠河还是南边的腾冲,有云服务器 BGP 多线独享带宽帮你搭桥牵线,速度嗷嗷的~~~快秀出来,让客户感受到您的网站更有POWER!     
          
添加“运行在阿里云”标志流程如下——
网站客户部署通道:
选取适合您网站展现的样式,并将代码部署到您的网站首页:
代码1(适用网站--背景色是白色或浅色): <a href=" http://www.aliyun.com/?f=run "><img src=" http://gtms01.alicdn.com/tps/i1/T1W6.aFbFbXXcZj_6s-96-18.png " alt=" 运行在阿里云 " /></a>

示例:[attachment=43739]

代码2(适用网站--背景色是彩色或深色): <a href=" http://www.aliyun.com/?f=run "><img src=" http://gtms01.alicdn.com/tps/i1/T1zl_ZFmdbXXcn152t-98-20.png " alt=" 运行在阿里云 " /></a>

示例:[attachment=43766]

完成部署后,请保留您网站首页展示的“运行在阿里云”截屏信息,此截屏将作为申请加入云梦想墙的重要条件;同时,请保证“运行在阿里云”标志在您的网站首页持续展示,如您撤销展示,您在“云梦想墙”的展示资格也会相应取消哦~
我已完成部署, 火速加入云梦想墙           
            
          
APP客户部署通道:
您需要在您的应用中部署“运行在阿里云”文字信息。
(请保留APP中展示的“运行在阿里云”截屏,此截屏将作为申请加入云梦想墙的必要条件哦~)
我已完成部署, 火速加入云梦想墙





展开
收起
33得9 2013-12-12 14:29:15 51640 0
33 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re火速加入云梦想墙让您的网站/应用获得更多曝光
    这个可以有~!
    2014-05-30 16:14:08
    赞同 展开评论 打赏
  • Re火速加入云梦想墙让您的网站/应用获得更多曝光
    www.erper.cn  加入
    2014-05-28 17:51:08
    赞同 展开评论 打赏
  • Re火速加入云梦想墙让您的网站/应用获得更多曝光
    牧野马已经加了,http://www.muyema.com/
    2014-05-18 23:14:18
    赞同 展开评论 打赏
  • Re火速加入云梦想墙让您的网站/应用获得更多曝光
    2014-04-07 19:31:05
    赞同 展开评论 打赏
  • Re火速加入云梦想墙让您的网站/应用获得更多曝光
    溪青年网  www.xi54.com
    2014-04-07 18:11:43
    赞同 展开评论 打赏
  • Re火速加入云梦想墙让您的网站/应用获得更多曝光
    我的翡翠吧也想加入啊www.feicui8.com
    2014-03-25 03:29:13
    赞同 展开评论 打赏
  • Re火速加入云梦想墙让您的网站/应用获得更多曝光
          
    2014-03-21 08:56:05
    赞同 展开评论 打赏
  • 2014-03-20 17:29:07
    赞同 展开评论 打赏
  • Re火速加入云梦想墙让您的网站/应用获得更多曝光
    只是展示而已 又不能给个链接。。。
    2014-03-18 16:25:19
    赞同 展开评论 打赏
  • Re火速加入云梦想墙让您的网站/应用获得更多曝光
    网站还没备案号,悲催啊
    2014-03-07 19:41:49
    赞同 展开评论 打赏
  • Re火速加入云梦想墙让您的网站/应用获得更多曝光
    运行在阿里云
    2014-03-05 18:47:28
    赞同 展开评论 打赏
  • Re火速加入云梦想墙让您的网站/应用获得更多曝光
    不错,我们的 优机网  www.ug365.cn,已经申请提交了,请查看。

    -------------------------

    回27楼甩掉酱油君的帖子
    太牛啦,申请后没几分钟就通过了,多谢。
    2014-03-03 16:06:53
    赞同 展开评论 打赏
  • Re火速加入云梦想墙让您的网站/应用获得更多曝光
    服务器是其他的,只使用了OSS服务储存附件也可以申请吗
    2014-02-25 00:41:19
    赞同 展开评论 打赏
  • Re火速加入云梦想墙让您的网站/应用获得更多曝光
       我的网站    臻萍电脑知识网站http://bbs.zp520.cn已经申请了,怎么显示呢?
    2014-02-19 11:47:51
    赞同 展开评论 打赏
  • 哈哈已经提交了哟
    2014-02-10 12:55:52
    赞同 展开评论 打赏
  • Re火速加入云梦想墙让您的网站/应用获得更多曝光
    我再申请一下,希望这次能够登上。www.eokan.com
    2014-01-18 19:36:55
    赞同 展开评论 打赏
  • 回楼主33得9的帖子
    楼主,我看到我的网站上梦想墙了,真的是高端大气,顿时感到用阿里云的好处了。但是我有个小小的修改建议:
    就是在“主营业务介绍:中国低空旅游第一门户,为用户提供低空游订票服务、旅游问答及游记分享平台”后加上www.dikongyou.com。谢谢。
    2014-01-17 23:07:32
    赞同 展开评论 打赏
  • Re火速加入云梦想墙让您的网站/应用获得更多曝光
    前几天logo不在首页,本来排第二的,被删了,怎么才能再次申请呀?你们logo已经放到首页了
    2014-01-17 18:12:13
    赞同 展开评论 打赏
  • muy
    Re火速加入云梦想墙让您的网站/应用获得更多曝光
    哈哈,力赞!
    2014-01-10 19:09:22
    赞同 展开评论 打赏
  • Re火速加入云梦想墙让您的网站/应用获得更多曝光
    速度嗷嗷的 主意不错!
    2014-01-08 08:50:49
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
微博:随时随地迎战大流量 立即下载
女性移动App安全攻防战 立即下载
从此爱上开会 云投屏和视频会议系统提升会议体验和效率 立即下载