开发者社区> 问答> 正文

win2008一键安装包出现错误

安装后出现:




HTTP 错误 500.19 - Internal Server Error



无法访问请求的页面,因为该页的相关配置数据无效。


详细错误信息  

模块IIS Web Core
通知未知
处理程序尚未确定
错误代码0x80070003
配置错误无法读取配置文件
配置文件\\?\D:\websoft\web\phpwind\web.config
请求的 URLhttp://localhost:80/
物理路径
登录方法尚未确定
登录用户尚未确定



卸载重装也没用,mysql删不掉,,哪位大神指导一下

展开
收起
柠檬树 2013-10-13 12:29:49 12666 0
7 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 回 1楼元芳的帖子
    怎么重新配置,我也是这样,花了两块钱本来想图个方便,现在怎么都用不了
    2017-01-12 23:10:38
    赞同 展开评论 打赏
  • 从错误说明来看,你配置的环境是适用于ASP.Net的,不是PHP
    而楼主你想用PHPWind
    综上,解决方案为楼主更换环境
    2015-06-15 22:46:57
    赞同 展开评论 打赏
  • <table class="read_form" style="width:100%;border-color:#d5e6ed" cellspacing="0" cellpadding="0"><tbody><tr><td style="border-color:#d5e6ed">模块</td><td style="border-color:#d5e6ed">IIS Web Core</td></tr><tr><td style="border-color:#d5e6ed">通知</td><td style="border-color:#d5e6ed">未知</td></tr><tr><td style="border-color:#d5e6ed">处理程序</td><td style="border-color:#d5e6ed">尚未确定</td></tr><tr><td style="border-color:#d5e6ed">错误代码</td><td style="border-color:#d5e6ed">0x80070003</td></tr><tr><td style="border-color:#d5e6ed">配置错误</td><td style="border-color:#d5e6ed"> 无法读取配置文件 </td></tr><tr><td style="border-color:#d5e6ed">配置文件</td><td style="border-color:#d5e6ed"> \\?\D:\websoft\web\phpwind\web.config</td></tr></tbody></table>


    web.config找不到或者无权限访问




    2015-06-15 22:40:16
    赞同 展开评论 打赏
  • 回4楼元芳的帖子
    这个文件不存在的话怎么办,我的也是和楼主一样的错误,我看了没有你说的这个文件
    2015-06-15 21:09:55
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 2楼(脚踏祥云) 的帖子
    不用.NET的程序,强烈推荐用linux跑php。
    2014-08-13 13:21:33
    赞同 展开评论 打赏
  • 回1楼元芳的帖子
    请问怎么修改配置.
    我用的是 帮助中心 › 云服务器 › windows操作指南 › 配置环境 中的 Windows 2008一键安装包配置环境:Windows+IIS+Php+Mysql
    http://help.aliyun.com/view/11108189_13524909.html?spm=5176.7224605.1997283473.8.61BitY
    咱们云网站的配置软件 .一步到位安装....

    安装完成后,出现这个问题.
    2014-08-13 11:06:30
    赞同 展开评论 打赏
  • 元芳,阿里云云栖论坛总版主,phpwind官方论坛管理员,社区论坛领域应用专家。长期活跃在社区论坛建站领域,对各类社区论坛程序颇有研究!乐于交友,热心助人,以帮助和服务站长朋友为宗旨,帮助数以千计的站长朋友顺利建站!
    来晚了么?
    一般重新配置下就行了

    -------------------------

    回 2楼(脚踏祥云) 的帖子
    D:\websoft\web\phpwind\web.config

    这个文件确认存在不?
    2013-11-06 12:34:17
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
CentOS Nginx PHP JAVA多语言镜像使用手册 立即下载
附件下载测试 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载