开发者社区> 问答> 正文

WDCP执行mysqldump无法备份网站数据

在xshell中执行此命令
mysqldump   -u数据库用户名  -p数据库密码  数据库名 --lock-tables=false |gzip >beifen.sql.gz;
可以正常备份,
但在php页面中执行此命令
exec( "mysqldump   -u数据库用户名  -p数据库密码  数据库名 --lock-tables=false |gzip >beifen.sql.gz");
也会生成beifen.sql.gz文件,但是文件中是是空数据。


为何使用WDCP创建的数据库用户,备份数据库命令必须加入此参数才行“--lock-tables=false”,而root用户不需要?

展开
收起
风达 2013-09-24 00:33:42 8787 0
4 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 回 3楼(kideny) 的帖子
    这么激动干什么啊  
    2013-09-24 11:29:33
    赞同 展开评论 打赏
  • 用WDCP根本就不需要你自己备份网站数据的。WDCP有计划任务,自动备份网站和数据库的。

    请访问你的/www/backup/mysql文件夹就是你的数据库。。。蛋疼无比!
    2013-09-24 10:26:32
    赞同 展开评论 打赏
  • 回1楼服务器之家的帖子
    这么晚,您还没休息啊。太感谢您了。
    真的是需要全路径。
    我接触Linux时间短,有一大堆不懂的地方请多指教!
    2013-09-24 00:46:40
    赞同 展开评论 打赏
  • 路径写全
    2013-09-24 00:35:23
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
数据库异地备份及不还原快速查询备份集最佳实践 立即下载
阿里云数据库案例集下载 立即下载
高可用数据库的搭建与备份恢复策略验证实战 立即下载