开发者社区> 问答> 正文

LuManager安装和建站教程

首先我们链接服务器,链接教程: http://bbs.aliyun.com/read.php?tid=146157

[attachment=42115]

链接后输入:
wget http://down.zijidelu.org/zijidelu_install.sh
[attachment=42116]

赋予zijidelu_install.sh可执行权限:chmod 750 zijidelu_install.sh(或者chmod u x zijidelu_install.sh)
chmod 750 zijidelu_install.sh
[attachment=42117]

安装:./zijidelu_install.sh -y(此为全自动安装,如需半自动安装,请不用-y参数,即:./zijidelu_install.sh)
./zijidelu_install.sh -y

[attachment=42118]

选择下载点

[attachment=42119]

选择安装版本

[attachment=42121]

选择自动安装Y

[attachment=42122]

自动安装出现下面信息安装完毕,输入Y重启

[attachment=42123]

接下来建站了。用你的ip:8888进入后台,密码用户默认(zijidelu)

[attachment=42124]

建站前先修改密码

[attachment=42125]


接下来挂载硬盘(没有数据盘的可以忽略)

[attachment=42126]

挂载默认是ftp2

[attachment=42127]

接下来修改FTP默认目录,点击配置

[attachment=42128]

下拉找到FTP目录修改换成(ftp2)

[attachment=42129]

点击快速建站

[attachment=42130]

输入站点信息

[attachment=42131]

如果你要自动安装就点击下载,要手动安装就直接提交

[attachment=42132]

如果你的域名没备案,你想用ip访问就点击网站选项,点击管理

[attachment=42133]

绑定你的ip

[attachment=42134]

这样就可以访问了

[attachment=42135]

接下来伪静态设置点击管理

[attachment=42133]
点击选项

[attachment=42136]

下拉找到伪静态设置,里面已经有选项了,你选个就可以了

[attachment=42137]

选完后网站后台开启伪静态就可以了
pw9.0的就不一样了复制下面代码按加到Nginx扩展设置(location段)
location / {
    if (-f $request_filename) {
           break;
    }
    if ($request_filename ~* "\.(js|ico|gif|jpe?g|bmp|png|css)$") {
        break;
    }
    if (!-e $request_filename) {
        rewrite . /index.php last;
    }
}
[attachment=42138]
其他自己摸索下,后台很好用



展开
收起
梦丫头 2013-09-17 20:12:34 37355 0
14 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 吸取积极的价值,增加自己的信任值。

    二十五史资源多多,曹雪芹立书的王熙凤的下场一样凄凉封建颠覆体系的结果!我曾用尽全力,所以不会遗憾。塑造区块链溯源二十五史工程项目资源研究:https://mp.weixin.qq.com/s/7x1MwwpLWUgR6t3V59qeAw

    2021-12-12 22:35:37
    赞同 展开评论 打赏
  • ReLuManager安装和建站教程
    丫头,
    麻烦 看看这是什么问题
    2018-02-03 18:43:18
    赞同 展开评论 打赏
  • ReLuManager安装和建站教程
    我的怎么搞不定
    2017-06-09 11:13:54
    赞同 展开评论 打赏
  • ReLuManager安装和建站教程
    感谢分享!!!
    2016-11-18 11:49:25
    赞同 展开评论 打赏
  • ReLuManager安装和建站教程
    表示一直在用lump,好用就要支持一下



    www.buxuxiao.net   大家可以试试
    2014-06-14 02:29:34
    赞同 展开评论 打赏
  • ReLuManager安装和建站教程
    感觉还是这个好用,专业些

    -------------------------

    回8楼自由之光的帖子
    你选择的美国的镜像了吧,选china那个
    2014-04-13 16:18:39
    赞同 展开评论 打赏
  • 2014-03-27 15:45:17
    赞同 展开评论 打赏
  • ReLuManager安装和建站教程
    这速度。。。安装到明年去啊,,,
    2014-01-25 13:48:37
    赞同 展开评论 打赏
  • ReLuManager安装和建站教程
    之前自己手动分区,挂载了数据盘。
    在luM的界面里选择添加硬盘->选择的“无新硬盘”
    ext3
    提交结果提示
    无新硬盘或者未获取新硬盘大小,这个怎么回事呀?
    是指找不到我的数据盘吗?
    2013-10-22 00:51:58
    赞同 展开评论 打赏
  • 论坛总版主
    ftp密码对吗?
    2013-09-25 18:43:47
    赞同 展开评论 打赏
  • 回楼主梦丫头的帖子
    您好,我安装了LuManager,可以创建的网站,ftp怎么也连接不上,总是提示:

    错误:>       无法从控制 Socket 读取。Socket 错误 = #10054。

    请问怎么解决?
    2013-09-25 14:58:53
    赞同 展开评论 打赏
  • ReLuManager安装和建站教程
    丫头 再来一个amh 4.0的就好了。

    -------------------------

    ReLuManager安装和建站教程
    谢谢 丫头啊,真的挺好解决了很多对服务器配置不懂小白的问题。

    LuManager 不错,但是他的功能组件都是很老相对不升级的。

    AMH 虽然不错,但是界面需要优化 操作需要在二次优化。。。。

      最后要感谢丫头编写的详细教程。
    2013-09-22 20:31:35
    赞同 展开评论 打赏
  • Y头是好人哈
    2013-09-17 23:29:02
    赞同 展开评论 打赏
  • 我有一台主机也是用的自己的路,这款软件还是不错的
    2013-09-17 20:55:36
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
如何拥有一个个人网站 立即下载
冬季实战营第一期:从零到一上手玩转云服务器 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载