开发者社区> 问答> 正文

大家好,阿里云主机图片站怎么防盗链?我想做个美女站,听说容易被盗链

大家好,阿里云主机图片站怎么防盗链?我想做个美女站,听说容易被盗链,有这方面的经验吗》

展开
收起
bj88jc 2013-06-30 09:19:00 10417 0
10 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re大家好,阿里云主机图片站怎么防盗链?我想做个美女站,听说容易被

    2014-02-19 09:37:52
    赞同 展开评论 打赏
  • PHP程序员,业余无线电爱好者,呼号:BH9BHT,自由职业!
    回 楼主(bj88jc) 的帖子
    又要做新站了啊?
    2014-01-06 14:16:32
    赞同 展开评论 打赏
  • Re大家好,阿里云主机图片站怎么防盗链?我想做个美女站,听说容易被
    其实我也很想知道!
    2014-01-06 14:15:21
    赞同 展开评论 打赏
  • Re:大家好,阿里云主机图片站怎么防盗链?我想做个美女站,听说容易被 ..
    7楼正解
    2013-07-01 07:01:12
    赞同 展开评论 打赏
  • Re:大家好,阿里云主机图片站怎么防盗链?我想做个美女站,听说容易被 ..
    nginx:
    location \.jpg{
    set $a 0;
    if( $http_referer ){
        set $a 1; //如果传递了http_referer
    }
    if( $http_referer !~ "http://www.domain.com" ){
        set $a 9$a; //如果http_referer不是指定的域名
    }
    if( $a = 91 ){
       return 403; //开启防盗链
    }
    }
    2013-06-30 12:14:41
    赞同 展开评论 打赏
  • Re大家好,阿里云主机图片站怎么防盗链?我想做个美女站,听说容易被
    5楼正解啊
    2013-06-30 11:13:31
    赞同 展开评论 打赏
  • Re:大家好,阿里云主机图片站怎么防盗链?我想做个美女站,听说容易被 ..
    最简单的  图片打上水印
    2013-06-30 11:01:54
    赞同 展开评论 打赏
  • Re:大家好,阿里云主机图片站怎么防盗链?我想做个美女站,听说容易被 ..
    win的在伪静态里就可以实现防盗链
    或者安装一个网站安全狗 里面可以设置
    2013-06-30 10:55:11
    赞同 展开评论 打赏
  • 回1楼yyd521的帖子
    如果不防盗链就很占带宽啊
    2013-06-30 09:57:40
    赞同 展开评论 打赏
  • Re:大家好,阿里云主机图片站怎么防盗链?我想做个美女站,听说容易被 ..
    图片防盗链应该会对百度图片收录有影响吧

    -------------------------

    Re:大家好,阿里云主机图片站怎么防盗链?我想做个美女站,听说容易被 ..
    防盗链要是有白名单那种就好了
    2013-06-30 09:24:27
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
阿里云云原生 Serverless 技术实践营 PPT 演讲 立即下载
阿里云产品十月刊 立即下载
基于阿里云构建博学谷平台实时湖仓 立即下载