开发者社区> 问答> 正文

最近总是出现数据库出错,请教是什么原因?

最近总是出现数据库出错,请教是什么原因?
如下面二个图:




有时过一会自己就好了。


我查看了云服务器管理的系统资源监控,如图




我的网站网址是:株洲菜菜网


我的配置是 [font='Microsoft Yahei', 微软雅黑, Helvetica, Arial, Verdana, 宋体]CPU核数:1核, [font='Microsoft Yahei', 微软雅黑, Helvetica, Arial, Verdana, 宋体]内存大小:1024MB, [font='Microsoft Yahei', 微软雅黑, Helvetica, Arial, Verdana, 宋体]带宽计费方式:固定带宽 2Mbps  CENTOS 64位安全加固
[font='Microsoft Yahei', 微软雅黑, Helvetica, Arial, Verdana, 宋体]

[font='Microsoft Yahei', 微软雅黑, Helvetica, Arial, Verdana, 宋体]请问是什么问题,如何解决啊。谢谢了。

展开
收起
pla76153 2013-06-07 21:56:40 9281 0
7 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 回 12楼(pla76153) 的帖子
    4楼开始就有人回答你了,怎么你不试试看呢?

    我再重复一下网友的建议,你先试用一下RDS,一个月才65元,如果解决了就应该是这个问题
    2013-06-12 21:20:20
    赞同 展开评论 打赏
  • Re最近总是出现数据库出错,请教是什么原因?
    访问量太大,超大数据库设置的连接数,所以报错
    2013-06-08 09:47:18
    赞同 展开评论 打赏
  • x3啊。。。。是不是访问大了呢
    2013-06-08 08:46:02
    赞同 展开评论 打赏
  • 会不会是连线数过高?
    2013-06-08 08:40:37
    赞同 展开评论 打赏
  •   rds好了 也不贵
    2013-06-08 00:39:07
    赞同 展开评论 打赏
  • Re最近总是出现数据库出错,请教是什么原因?
    流量很大啊,不然不会502的
    2013-06-07 23:31:46
    赞同 展开评论 打赏
  • Re最近总是出现数据库出错,请教是什么原因?
    我的配置是:CPU核数:1核,内存大小:1024MB,带宽计费方式:固定带宽 2Mbps  CENTOS 64位安全加固

    请问是什么问题,如何解决啊。谢谢了。

    -------------------------

    Re最近总是出现数据库出错,请教是什么原因?
    运行了一个多月没有这个问题,最近才有的。
    在同一个时点,有的人会出现上面这个页面,有的人访问却是正常的。

    -------------------------

    Re最近总是出现数据库出错,请教是什么原因?

    -------------------------

    Re最近总是出现数据库出错,请教是什么原因?
    有人能回答一下吗。

    -------------------------

    Re最近总是出现数据库出错,请教是什么原因?
    请高人帮解决一下。谢谢了

    -------------------------

    Re最近总是出现数据库出错,请教是什么原因?
    已做下列修改:先观察吧
    php-fpm.conf
    <value name=”max_children”>64</value>
    <value name="rlimit_files">51200</value>


    php.ini 将max_execution_time 改为300

    -------------------------

    Re最近总是出现数据库出错,请教是什么原因?
    还是经常出现2002错误。高手能帮回答一下吗。
    2013-06-07 22:02:41
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
数据库2025 V3 立即下载
阿里云数据库案例集下载 立即下载
数据库异地备份及不还原快速查询备份集最佳实践 立即下载