开发者社区> 问答> 正文

如何开启fsockopen函数?

如何开启fsockopen()和pfsockopen()函数啊?在网上找了半天,修改了php.ini文件,也重启了,但是还是开启不了,请问大侠如何开启?

顺便收一下阿里云的售后:
递交工单给售后,工单的回答还是一如既往的干脆“我们安装的是纯净版的系统,内部问题,自己解决”。我就想不通了,我能解决了还会去麻烦你们?照工单这么回答,我们用户服务器出了问题干脆重置或恢复快照就是了,还要你们售后技术干嘛?对阿里云的售后太失望了!!!

展开
收起
纪实摄影 2013-05-18 17:02:56 17835 0
5 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 回6楼root的帖子
    etc/hosts
    /etc/sysconfig/network
    主机名
    2015-11-03 18:16:06
    赞同 展开评论 打赏
  • Re如何开启fsockopen函数?
    我也遇到这个问题。。。。全部开启禁用的函数,仍然是失败的。。。。。提示

    php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or servicenot known

    2015-11-03 16:09:36
    赞同 展开评论 打赏
  • Re如何开启fsockopen函数?
    没用过这么高级的功能。。。
    2013-05-18 17:30:22
    赞同 展开评论 打赏
  • 回1楼vpsmm的帖子
    我用的就是军哥的一键安装包,谢谢
    我试试看

    -------------------------

    回1楼vpsmm的帖子
    小夜,我重启了,还是不起作用
    已经按照网上的操作步骤,将/usr/local/php/etc 下的php.ini中allow_url_fopen = On修改,并且extension=php_openssl.dll 前面的分号也去掉了,重启,还是不行,在PHP探针中显示
    被禁用的函数(disable_functions):     passthru  exec  system  chroot  scandir  
    chgrp  chown  shell_exec  proc_open  proc_get_status  
    ini_alter  ini_alter  ini_restore  dl  pfsockopen  
    openlog  syslog  readlink  symlink  popepassthru  
    stream_socket_server  fsocket  fsockopen  



    我在您网站找了,没有找到关于这个的教程,麻烦您指点一下下,谢谢

    2013-05-18 17:19:45
    赞同 展开评论 打赏
  • 我为什么一直推荐军哥的LNMP一键脚本?

    1.操作命令更详细,例如绑定域名、伪静态规则等,一行命令,然后,相应输入就可以。
    2.可以自主升级nginx至任意版本,有一键命令
    3.可以自主升级php至任意版本,有一键命令
    4.可以自主安装ftp服务,vsftpd,pureftpd,均可一键安装 默认配置

    详细讲解见签名红字。

    php.ini 修改后,需要重新启动php进程,才可以开启/关闭fso的。

    -------------------------

    回 4楼(纪实摄影) 的帖子
    如果是军哥的LNMP,那我网站有这个教程啊。

    http://www.vpsmm.com/page/lnmp-faq#lnmp-6

    disable_functions = passthru,exec,system,chroot,scandir....
    #----这是禁用函数,把不想禁用的删除即可----如果自用主机,最简单的修改方案:
    disable_functions =
    ; passthru,exec,system,chroot,scandir....
    #----设置为全部开启
    2013-05-18 17:13:48
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载