开发者社区> 问答> 正文

ossbox0.4发布,更加稳定高效

ossbox是一个支持windows全平台的绿色免安装客户端。


0.4版本主要是底层代码重构,以及bug修复,之前的代码比较乱,看着也没心情动。于是花了很大力气把代码重构了。方便开发新功能。


至于开发新功能,目前在考虑一个批量设置文件的http头的功能。如果您有相关需求,ok,太好了。马上提出来。能做一定会尽快做的。


项目主页: https://github.com/qhgongzi/ossBox



展开
收起
qhgongzi 2013-05-12 20:06:59 15737 0
17 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Reossbox0.4发布,更加稳定高效
    0.4版,点击"获取bucket",可显示我的2个bucket;但选择其中一个再"进入",不能列出文件夹列表;而另一个却可以。为什么?
    补充:显示不出来的那个是青岛节点的,显示出来的那个是杭州节点的。不知是否跟这个有关?
    2016-01-02 23:45:57
    赞同 展开评论 打赏
  • Reossbox0.4发布,更加稳定高效
    作者什么时候更新呢?
    2014-09-14 02:28:50
    赞同 展开评论 打赏
  • Reossbox0.4发布,更加稳定高效
    好久没更新了 作者还会更新么 现在已经用不了哎
    2014-09-12 18:00:39
    赞同 展开评论 打赏
  • Reossbox0.4发布,更加稳定高效
    一年多没更新了?怪不得在 win7 64位 上面运行不正常。

    作者怎么不更新了呢?
    2014-06-07 06:42:10
    赞同 展开评论 打赏
  • Reossbox0.4发布,更加稳定高效
    老大~有可能做到文件移动、重命名、批量重命名吗?
    2013-12-02 14:00:05
    赞同 展开评论 打赏
  • Reossbox0.4发布,更加稳定高效
    楼主,目前OSS上了青岛节点的了,这个工具里面默认的地址是显示杭州节点的,如果去请求青岛节点上的buckt数据会出错,希望能够尽快跟新下啊
    2013-11-23 13:46:07
    赞同 展开评论 打赏
  • 2013-09-06 23:04:12
    赞同 展开评论 打赏
  • Reossbox0.4发布,更加稳定高效
    1.上传文档失败记录,一个专门的文档记录.
    2.部分文档没有上传成功,也没有显示.我上传94200个文件,最后上传成功93600.哪些没有上传成功没有记录.
    3.重新上传的话,是否先检测该文档是否存在,如果存在就不上传.
    2013-09-01 08:06:21
    赞同 展开评论 打赏
  • 回8楼oekaki的帖子
    备份的文件全部不能用了,也恢复不了!
    2013-08-09 08:16:14
    赞同 展开评论 打赏
  • Reossbox0.4发布,更加稳定高效
    OSSBOX批量下载OSS上的图片 全混乱了,图片都变成另一张。 请问大家帮忙啊 怎么批量下载啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    2013-06-28 16:56:07
    赞同 展开评论 打赏
  • Reossbox0.4发布,更加稳定高效
    提出取地址到粘贴板如果能自定交模板就好了。

    或者增加一个提出图片地址:
    <div align="center"><img src="地址" /></div><br />
    2013-06-13 17:35:30
    赞同 展开评论 打赏
  • Reossbox0.4发布,更加稳定高效
    还缺一个 移动文件 功能
    2013-06-10 17:26:33
    赞同 展开评论 打赏
  • 很不错我在用
    能添加批量设置文件的http头就完美了

    -------------------------

    回 楼主(qhgongzi) 的帖子
    楼主怎么不更新了?
    2013-06-07 10:48:58
    赞同 展开评论 打赏
  • 用心服务
    非常感谢 一直在用这个
    2013-06-03 21:06:29
    赞同 展开评论 打赏
  • 回2楼qhgongzi的帖子
    非常不错,能支持cache-control就好了,希望作者能加上
    2013-05-28 12:45:38
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 1楼(huang342311) 的帖子
    感谢反馈哈,确实在xp下用不了,已经修复了,请重新下载。

    -------------------------

    回 10楼(mrznz) 的帖子
    没有呀,你看github 的develop分支,天天在写。

    -------------------------

    回 12楼(ghfghyh) 的帖子
    ok,新版会完善。
    2013-05-13 21:07:38
    赞同 展开评论 打赏
  • 回楼主qhgongzi的帖子
    老大出错了。下载后点击出现错误:

    无法找到入口

    无法定位程序输入点InitializeCriticalSectionEx 于动态链接库 KERNEL32.dll 上

    试过两台电脑都这样.
    2013-05-13 10:41:16
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
《如何为云原生应用带来稳定高效的部署能力?》 立即下载
如何为云原生应用 带来稳定高效的部署能力? 立即下载
云端奥林匹克 现在 更智能 更快 更高 更强 立即下载