开发者社区> 问答> 正文

kloxo中文面板最新完整安装教程

su - root
yum install -y wget

  wget http://download.lxcenter.org/download/kloxo/production/kloxo-installer.sh



kloxo-installer.sh --type=master


期间会叫你输入mysql密码,输入确定即可。安装完成会提示叫你登录 http://youipaddr:7778

默认kloxo账号admin 密码admin

提醒一下:请大家不要在使用网上所谓的一键中文脚本,不然你懂的
正确中文安装可参照 http://www.hostoc.com/thread-3978-1-1.html

展开
收起
holinhot 2013-02-28 14:54:49 12795 0
7 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Rekloxo中文面板最新完整安装教程
    请教一下楼主:阿里云服务器购买的时候还有一个“数据盘”。那么安装好 Kloxo 之后,是否默认就使用数据盘来存放网站内容了?如果不是,如何更改成将网站内容(文件系统 及 数据库) 放在这个“数据盘”上?谢谢!
    2014-05-08 21:05:10
    赞同 展开评论 打赏
  • Rekloxo中文面板最新完整安装教程
    已经安装使用中了, 真是方便啊.
    2013-03-05 10:10:35
    赞同 展开评论 打赏
  • 虽然kloxo离我很远了,还是替新手谢谢楼主。
    2013-03-05 02:45:04
    赞同 展开评论 打赏
  • 回2楼panel的帖子
    kloxo只支持cetnos5的大哥

    -------------------------

    回3楼catyan的帖子
    不是那么会事

    -------------------------

    回2楼panel的帖子
    1) A dedicated or virtual server running CentOS or Red Hat EL 5.x. CentOS 6.x is not currently supported.
    2) At least 256 MB of RAM (enough to run Yum).
    3) At least 2 GB of free disk space for Kloxo and related services.
    4) If you partitioned your disks manually, make sure you have a large /tmp. Kloxo uses /tmp to create and store backups temporarily and the process will fail if there is not enough space.

    -------------------------

    回4楼catyan的帖子
    这不一定人人都是root进去了如果你已经是root再su一次也不会有什么问题。wget不是每个人都装了。你再安装一次wget如果已安装就会升级。没什么不好啦
    2013-03-05 01:07:53
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 2楼(panel) 的帖子
    你的依赖不全

    有些包没装

    -------------------------

    回 楼主(holinhot) 的帖子
    楼主。。还需要   su  - root 吗。。。默认登录进去就是root 啊


    需要安装wget 吗。。。默认有的啊
    2013-03-01 14:12:05
    赞同 展开评论 打赏
  • Rekloxo中文面板最新完整安装教程
    请问楼主是用什么操作系统? 我用CentOS 6.2 64位 安装不了
    报错:
    Error: Package: pure-ftpd-1.0.21-1.el5.rf.x86_64 (rpmforge)
               Requires: libpq.so.4()(64bit)
    Error: Package: pure-ftpd-1.0.21-1.el5.rf.x86_64 (rpmforge)
               Requires: libmysqlclient.so.15(libmysqlclient_15)(64bit)
    Error: Package: pure-ftpd-1.0.21-1.el5.rf.x86_64 (rpmforge)
               Requires: libmysqlclient.so.15()(64bit)
    2013-03-01 04:52:40
    赞同 展开评论 打赏
  • 我是纯yum安装
    2013-02-28 15:07:38
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
宏光S导航安装教程 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载