开发者社区> 问答> 正文

40分钟宕机,应该赔偿多少?

都有谁受影响了,报个名,一起理赔

展开
收起
lihongqiang 2013-01-18 14:12:26 10754 0
17 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re40分钟宕机,应该赔偿多少?
    呃  影响的是网站访问啊  
    2013-01-24 12:34:41
    赞同 展开评论 打赏
  • 求赔偿
    2013-01-23 11:49:27
    赞同 展开评论 打赏
  • 哈哈!看这赔偿的方法太有意思了。
    2013-01-19 19:54:09
    赞同 展开评论 打赏
  • 额,其实赔偿个一两天的都无所谓了。
    2013-01-19 18:07:43
    赞同 展开评论 打赏
  • Re40分钟宕机,应该赔偿多少?
    宕机。。。。赔多少。。。已经不重要了。。如果是在晚上宕机的。。那就有点杯具了。

    蜘蛛一来就碰壁。
    2013-01-18 16:09:08
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 9楼(temp2012) 的帖子
    经阿里云技术紧急排查,此次故障原因系存储网络故障.
           由于此次故障给您造成的任何不便,阿里云都深表歉意。目前故障正在紧急恢复中,阿里云会尽量降低此次故障的影响范围及影响程度,并加以改善以保障您以后的服务.

    http://bbs.aliyun.com/read.php?tid=132546
    2013-01-18 15:28:10
    赞同 展开评论 打赏
  • 呵呵,两天的时间,我就不提交了
    2013-01-18 14:47:42
    赞同 展开评论 打赏
  • Re40分钟宕机,应该赔偿多少?
    算我一个,我的不止40分钟呢!大概是1个小时15分钟!
    2013-01-18 14:32:20
    赞同 展开评论 打赏
  • Re40分钟宕机,应该赔偿多少?

    气死了!重要的是稳定性!稳定啊,我这里日志记录是13:22开始出现故障的,14:09才恢复!

    首先是CPU使用效率突然跌下去,这时所有服务iis、ftp、远程终端全部不能访问(相当于没有CPU了),但这时能ping通,而且ping值正常(50ms);之后大概是在13;40才出现无法ping通。

    我在12月18日就反馈过类似CPU使用率突然跌下去的问题(当时大概是在5分钟内自行恢复正常了),但阿里云当时不承认是自己的问题,结果导致今日大规模的故障!


    最重要的希望阿里云一定要找到本次故障的根本原因,彻底解决该问题,以免下次再次出现!!
    2013-01-18 14:29:04
    赞同 展开评论 打赏
  • Re40分钟宕机,应该赔偿多少?
    这个真倍偿能倍偿多少啊?关键是品质被你一下子给毁了~
    2013-01-18 14:25:13
    赞同 展开评论 打赏
  •        楼主您好,由于此次故障给您造成的任何不便,阿里云都深表歉意。目前故障正在紧急恢复中,阿里云会尽量降低此次故障的影响范围及影响程度以保障您的服务,您在购买阿里云云服务器或RDS之日起,阿里云金牌服务体系就为您提供了“百倍故障赔偿”,您所购买的云服务器或RDS在此次故障中不可用时间,我们将按照实际故障时间进行百倍的时间补偿!故障补偿将在23日前由阿里云统一为您操作,如您未顺利获得补偿或补偿遇到其他问题,请您由此 提交工单 ,售后客服会为您提供服务!
    2013-01-18 14:22:06
    赞同 展开评论 打赏
  • 赔偿是小事。

    及时恢复才是关键
    2013-01-18 14:20:19
    赞同 展开评论 打赏
  • Re40分钟宕机,应该赔偿多少?
    求赔偿。。。。
    2013-01-18 14:19:43
    赞同 展开评论 打赏
  • Re40分钟宕机,应该赔偿多少?
    我的还没起来!!!!

    -------------------------

    ReRe40分钟宕机,应该赔偿多少?
    引用第8楼zltianhen于2013-01-18 14:25发表的 Re40分钟宕机,应该赔偿多少? :
    这个真倍偿能倍偿多少啊?关键是品质被你一下子给毁了~

      同感!
      领导正在给客户演示平台,     刚才被领导骂死!
    真是害死人呀!
    2013-01-18 14:14:54
    赞同 展开评论 打赏
  • Re40分钟宕机,应该赔偿多少?
    ailvyou.cn
    顶!
    2013-01-18 14:14:14
    赞同 展开评论 打赏
  • 会赔偿的,40分钟X100=4000分钟,一天24X60=1440分钟,差不多两天半时间
    2013-01-18 14:14:06
    赞同 展开评论 打赏
  • Re40分钟宕机,应该赔偿多少?
    俺算一个。
    2013-01-18 14:13:57
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载