开发者社区> 问答> 正文

请问这个带宽曲线图是怎么看的。



我是3M的带宽,这个超过100了就是满载了吗。我昨天最高到200多。请问这个是咋看的。
是几兆就是几百吗

展开
收起
ap6502u7f 2013-01-12 12:58:14 7911 0
3 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 回 3楼(vpsmm) 的帖子
    标准是这样的。云的没实际测试、。

    -------------------------

    回 楼主(ap6502u7f) 的帖子
    100不是满,,,你可以下载一个试试。前天是你的宽带要大于4m的。。测试。
    2013-01-12 13:19:51
    赞同 展开评论 打赏
  • 3M的带宽,基本上可能跑到360kbps,阿里只限出口带宽,入口是不限的。
    2013-01-12 13:09:45
    赞同 展开评论 打赏
  • Re请问这个带宽曲线图是怎么看的。
    单位:KBPS

    -------------------------

    Re请问这个带宽曲线图是怎么看的。
    注意,我们通常说的带宽是Mbps。

    B和b,大小不同,意义也不相同:

    Kb和KB的区别:计算机中的信息都是二进制的0和1来表示,其中每一个0或1被称作一个位,用小写b表示,即bit(位);大写B表示byte,即字节,一个字节=八个位,即1B=8b;前面的大写K表示千的意思,即千个位(Kb)或千个字节(KB)。表示文件的大小单位,一般都使用字节(KB)来表示文件的大小。

    你的带宽峰值跑到了近200KBPS,相当于用了大概1.6M的带宽。
    2013-01-12 12:58:59
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载