开发者社区> 问答> 正文

阿里云下centos的系统,迁移了DEDECMS不能生成页面!

阿里云下centos的系统,迁移了DEDECMS 5.7的网站(3.7G)后发现无法生成栏目页和内容页?




经过核查现在首页可以生成部分内容页也可以生成,暂时了部分查明原因为:
栏目页和内容页的“<title></title>”里加了

[field:id runphp=yes]
$tsql = new DedeSql(false);
$typelink2 = '';
$tsql->SetQuery("Select i.typedir,i.typename From #@__arctype t left join #@__arctype i on i.id=t.reid where t.id='@me'");
$tsql->Execute('t');
while($row = $tsql->GetArray('t',MYSQL_ASSOC))
{
$typelink2 .= "".$row['typename']."";
}
@me=$typelink2;
[/field:id]



请问:
1.加了这个为什么就不能生成文件?而且栏目页和文章页经过删除以上代码就解决生成问题了,而图集页依然不行,真是太奇怪了。
2.我以前用的是WIN2003 IIS的,更早买的那种万网的破主机也没问题,为什么在阿里云的centos就不行?
跪求高手指点!

展开
收起
jlj1126 2012-12-15 01:54:05 12017 0
4 条回答
写回答
取消 提交回答
  • win换到linux不用改东西的吗
    2012-12-17 15:30:24
    赞同 展开评论 打赏
  • 楼主您好,建议您提交一个售后工单,我们售后技术同事会协助您排查解决的。
    2012-12-17 11:57:19
    赞同 展开评论 打赏
  • Re阿里云下centos的系统,迁移了DEDECMS不能生成页面!
    会不会是文件夹 写权限问题!
    2012-12-17 10:29:43
    赞同 展开评论 打赏
  • Re阿里云下centos的系统,迁移了DEDECMS不能生成页面!
    2012-12-15 16:59:18
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
阿里云云原生 Serverless 技术实践营 PPT 演讲 立即下载
阿里云产品十月刊 立即下载
基于阿里云构建博学谷平台实时湖仓 立即下载