开发者社区> 问答> 正文

oss使用csdk上传大文件出错

有人遇到同样的情况吗 ,c#sdk中似乎只有一个putObject方法可以上传文件啊 每次传输到11兆左右就出错退出了 是我的问题还是sdk有问题


help help

展开
收起
kugool 2012-09-19 15:16:42 11844 0
4 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Reoss使用csdk上传大文件出错
    我也是这个问题,请问楼主最后咋解决的
    2014-09-09 13:24:23
    赞同 展开评论 打赏
  • Reoss使用csdk上传大文件出错
    同样  分块上传总是报不能访问已关闭的文件
    2013-06-03 12:27:30
    赞同 展开评论 打赏
  • Reoss使用csdk上传大文件出错
    同样这个问题啊
    2012-10-08 00:28:04
    赞同 展开评论 打赏
  • Reoss使用csdk上传大文件出错
    捕获到异常
    Unhandled Exception: System.Net.WebException: The request was aborted: The reque
    st was canceled. ---> System.IO.IOException: Cannot close stream until all bytes
    are written.
       at System.Net.ConnectStream.CloseInternal(Boolean internalCall, Boolean abort
    ing)
       --- End of inner exception stack trace ---
       at Aliyun.OpenServices.Common.Communication.RetryableServiceClient.SendImpl(S
    erviceRequest request, ExecutionContext context, Int32 retries)
       at Aliyun.OpenServices.Common.Communication.RetryableServiceClient.Send(Servi
    ceRequest request, ExecutionContext context)
       at Aliyun.OpenServices.OpenStorageService.Commands.OssCommand.Execute()
       at Aliyun.OpenServices.OpenStorageService.Commands.OssCommand`1.Execute()
       at Aliyun.OpenServices.OpenStorageService.OssClient.PutObject(String bucketNa
    me, String key, Stream content, ObjectMetadata metadata)


    奇怪的是我使用fiddler监视请求时 却上传成功 而且速度很快 所以我想可能跟本地代理有关系 是不是不用代理时请求超时的原因 还希望有朋友帮帮忙啊
    2012-09-19 17:16:22
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
OSS运维进阶实战手册 立即下载
《OSS运维基础实战手册》 立即下载
OSS运维基础实战手册 立即下载