开发者社区> 问答> 正文

如何改变header字段


我在OSS上放了一些图片,用浏览器访问这些图片链接,直接就打开了,怎么才能让它变成另存为然后下载呢?如果是用PHP的话,可以改变header的Content-Type字段来实现,如下所示:
header("Content-Type: application/force-download");
header("Content-Disposition: attachment; filename=123.jpg");
但是我不知道用OSS能不能做到这一点,请教各位大牛

展开
收起
skyang2009 2012-09-08 13:21:30 7639 0
3 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re如何改变header字段
    你是说把get放在url中传吗?
    2012-09-09 08:11:16
    赞同 展开评论 打赏
  • 回1楼ap6214f2r的帖子
    我看过这个例子,我使用的场景是同一张图片在一个页面可以直接打开,在另一个页面点击下载,所以需要动态去改变object的header,不知道这个能不能实现?
    2012-09-08 19:04:29
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 楼主(skyang2009) 的帖子
    亲,在PHP SDK里有个demo下面的PHP,里面有个upload_by_content的使用演示。

    -------------------------

    回 2楼(skyang2009) 的帖子
    GET参数里可以附带文件类型的。
    2012-09-08 13:28:48
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载