开发者社区> 问答> 正文

邮件问题咨询

邮寄资料里面有这么一条:
  4、前缀不相同的域名超过31个(包括31个)时须提供每个域名的网站建设方案书;双方接入合同,组织机构代码证工商营业执照、网站负责人身份证以复印件,网站负责人单位授权书、网站建设方案书以原件,照片以打印件(网站建设方案书客户自己写,无格式要求);


意思是什么?是如下理解的哪一种?
1、不超过31的无视这一条。
2、不超过31个的可以不提供网站建设方案书,但是要提供后面的介入合同,执照,身份证,授权书,方案书,照片

展开
收起
kennedy32 2012-08-31 16:46:20 5925 0
3 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 回 2楼(kennedy32) 的帖子
    感谢建议
    2012-08-31 16:58:30
    赞同 展开评论 打赏
  • 回1楼aliyunwangdan的帖子
    那请在“每个域名的网站建设方案书”前面加一个“:”冒号
    2012-08-31 16:50:40
    赞同 展开评论 打赏
  • 不超过31的无视这一条。
    2012-08-31 16:49:01
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
政务钉钉2.0发布 立即下载
钉钉客户端自动化的应用 立即下载
阿里邮箱安全高校集成 立即下载