开发者社区> 问答> 正文

关于ossphpsdk中设置httpheader的使用说明

最近看到一些朋友在使用oss php sdk,对于如何设置诸如Expires,Cache-Control等参数是一头雾水,不知道如何设置。今天用一个简单的示例抛砖引玉,希望该教程可以对于使用oss php sdk有所帮助。


获取和设置access_id,access_key就不在赘述。直接进入主题。本次我们以upload_file_by_content和get_object_meta来说明。


1. 首先使用upload_file_by_content来设置Expires
//加载sdk
require_once '../sdk.class.php';
//实例化oss对象
$obj = new ALIOSS();



    $bucket = 'ossphpsdk1342147147';
    $object = 'myobject'.time().'.txt';
    $content  = 'uploadfile';    
    $upload_file_options = array(
        'content' => $content,
        'length' => strlen($content),
        ALIOSS::OSS_HEADERS => array(
            'Expires' => '2012-10-01 08:00:00',
        ),
    );

    $response = $obj->upload_file_by_content($bucket,$object,$upload_file_options);
       返回结果如下图:
      


2.接下来使用get_object_meta来获取object的meta,看我们是否正确设置Expires
       $bucket = 'ossphpsdk1342147147';
    $object = 'myobject1342666870.txt';
        $response = $obj->get_object_meta($bucket,$object);
        返回结果如下图:
        


3. 从结果我们可以看出,已经正确设置了Expires头


展开
收起
治世 2012-07-19 11:06:35 10393 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re关于ossphpsdk中设置httpheader的使用说明
    多谢。苦于没有文档教程指引,这下开发有思路了。
    2012-07-20 03:35:00
    赞同 展开评论 打赏
  • 云栖社区聚能聊、问答管理员~发福利、搞怪,八卦我来,论技术、发话题、写博客你上!
    好文章!学习!
    2012-07-19 18:24:04
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
JCLI使用说明文档 立即下载
MaxCompute Logview参数详解和问题排查(废弃) 立即下载
DataWorks V2新版本功能揭秘 立即下载