开发者社区> 问答> 正文

使用 html 上传 ,url方式  Signature    上传问题


使用 html 上传 ,url方式  Signature    method="post"   enctype="multipart/form-data" 方式表单提交 返回
  <?xml version="1.0" ?>
- <Error>
  <Code>MethodNotAllowed</Code>
  <Message>The specified method is not allowed against this resource.</Message>
  <ResourceType>Bucket</ResourceType>
  <Method>POST</Method>
  <RequestId>899f9059-b538-4d93-a373-3211b3f5f5d7</RequestId>
  <HostId>storage.aliyun.com</HostId>
  </Error> String au = o.createSignForNormalAuth("PUT", headers, resource);
求解.

展开
收起
dingjian2 2012-02-16 11:00:16 9040 0
4 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 由于普通的浏览器不会计算OSS的认证签名,所以如果你想通过浏览器上传数据到OSS,必须将你的bucket设为公开读写。
    由于公开读写一个bucket是非常非常危险的(任何人都可以上传,修改,删除你的文件)

    所以OSS不支持普通浏览器的POST请求(即浏览器直接上传数据),减少由于用法不当,带来的安全性问题。
    2012-02-20 10:36:27
    赞同 展开评论 打赏
  • 阿里云容器服务管控调度系统开发
    你可以做一个中转处理。首先把数据发布到web server,然后从web server 调用OSS API把相关数据发送到某个bucket即可
    2012-02-17 16:58:59
    赞同 展开评论 打赏
  • 对不起 目前不支持
    2012-02-16 21:10:29
    赞同 展开评论 打赏
  • 你们 要求 method 必须使用 PUT 方式  .而浏览器只支持POST 和 GET .

    也就是说aliyun 不支持html直接上传吗?
    2012-02-16 17:37:30
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
《零基础HTML入门教程》 立即下载
天猫 HTML5 互动技术实践 立即下载
天猫HTML5互动技术实践 立即下载