开发者社区> 问答> 正文

请问如何做模拟多人连接资源测试//



是储存在文件夹内的指定文件.应该如何测试访问?

展开
收起
zxc117234459 2011-12-08 11:49:55 8250 0
5 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re请问如何做模拟多人连接资源测试
    不错  顶一个
    2013-07-08 18:55:50
    赞同 展开评论 打赏
  • Re请问如何做模拟多人连接资源测试
    呵呵  测试用福利  慢慢学习
    2013-07-05 18:38:57
    赞同 展开评论 打赏
  • 你可以先测试这个链接:

    http://storage.aliyun.com/white/pujing.jpg





    2011-12-08 14:20:13
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 1楼(erd3erd3) 的帖子


    具体应该怎么改..

    -------------------------


    希望论坛能早日完善..

    对于我这种初学者.实在很困难..

    -------------------------

    回 1楼(erd3erd3) 的帖子
    java里如何实现??
    2011-12-08 14:11:36
    赞同 展开评论 打赏
  • 可以将bucket设为public-read,然后生成一个访问该文件的Url外链地址,通过该地址就可以进行多人连接资源测试了

    -------------------------

    String accessKeyId = "你的oss key";  //获取方式参考http://bbs.aliyun.com/read.php?tid=20345
    String secretAccessKey = "你的oss secret key";
    String bucket = "test_bucket_name11";  //你的bucket名
    String object = "abc/test.jpg";    //你上传到oss的object名,如 abc/test.jpg
    OSSClient oss = new OSSClient(accessKeyId, secretAccessKey);


    // 创建(或者将已有的bucket修改为)一个公开读写的bucket
    Response response = oss.putBucketACL(bucket, Utils.ACL_PUBLIC_READ_WRITE);
    if (response.getStatusCode() / 100 != 2) {
          System.out.println(response.getErrorMessage());
    } else {
          System.out.println("Success");
    }


    // 上传一个文件
    response = oss.putObjectFromFile(bucket, object, "d:/a.jpg");  //最后一个参数是你要上传的文件路径如d:/a.jpg
    if (response.getStatusCode() / 100 != 2) {
         System.out.println(response.getErrorMessage());
    } else {
         System.out.println("Success");
    }

    上面上传的文件你就可以通过storage.aliyun.com:8080/test_bucket_name11/abc/test.jpg 在任意电脑上进行访问了,如果不想要bucket是公开的,只想让你允许的用户进行访问,那么将bucket设为private,在你上传完文件后,用下面这段代码生成一个带授权的链接//生成带授权的链接
    int timeout = 10 * 60; //将生成的URL的有效时间设为10分钟
    String resource = "/" + bucket + "/" + object;
    String url = Utils.generateRequestUrl(accessKeyId, secretAccessKey, "GET", resource, timeout);
    //通过下面的代码进行访问
    HttpMethod httpMethod = oss.accessByUrl("GET", url);
    InputStreamResponse inputStreamResponse = new InputStreamResponse(httpMethod);
    //通过inputStreamResponse.getInputStream()即可获得文件的输入流
    不过这种方式只能通过api进行访问了

    2011-12-08 13:08:36
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
移动互联网测试到质量的转变 立即下载
给ITer的技术实战进阶课-阿里CIO学院独家教材(四) 立即下载
F2etest — 多浏览器兼容性测试整体解决方案 立即下载