开发者社区> 问答> 正文

使用PHP SDK 疑惑

您好,我是新手。

PHP调用SDK 使用判断是否 存在object 存在的话 会 打出 下面的一些 记录。。。

Array ( [Content-Md5] => [Content-Type] => application/x-www-form-urlencoded [Date] => Sun, 27 Nov 2011 16:43:05 GMT [Host] => storage.aliyun.com [Authorization] =>

这些会在网页上显示,如何去掉这些内容呢……

展开
收起
liaohuchen 2011-11-28 13:01:51 8965 0
4 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 不好意思,我是PHP新手
    如果访问的时候用到代理该如何操作呢?
    2011-12-30 13:06:49
    赞同 展开评论 打赏
  • 回楼上:bucket内的object数目和总大小都是无限制的,OSS提供的是真正的云存储服务。

    由于减小用户上传网络的影响,单个object的大小被限制在5GB以下(虽然OSS的Object也可以做到无限大)。

    利用OSS的Object Group功能,单个文件的大小可以支持5TB。
    2011-12-01 09:58:50
    赞同 展开评论 打赏
  • 我更改程 这样的
    define('DEBUG', False);

    还是输出哦。。。。。

    -------------------------

    这个是开启 DEBUG 的 输出
    Debug Info :2011-11-28 23:38:55 : [method:HEAD][url:] Array ( [Content-Md5] => [Content-Type] => application/x-www-form-urlencoded [Date] => Mon, 28 Nov 2011 15:38:55 GMT [Host] => storage.aliyun.com [Authorization] => OSS 0dq138beylr8r54ij45hx5m3:3zXsFZLHaT0vYUOC/Et6XLLr/tU= ) Debug Info :2011-11-28 23:38:55 : 1 Debug Info :2011-11-28 23:38:55

    这个是没有开启的 输出

    Array ( [Content-Md5] => [Content-Type] => application/x-www-form-urlencoded [Date] => Mon, 28 Nov 2011 15:40:09 GMT [Host] => storage.aliyun.com [Authorization] => OSS 0dq138beylr8r54ij45hx5m3:JYTIJLvygDdIVcdxsfkseR4+ddw= )

    貌似会打印出 一些其他的东西,求解哦。……????

    -------------------------

    OK了 上传的 SDK 没有问题了。我测试了下 其他的 貌似还没有完善,慢慢来,现在一定很忙的,加油了。

    还有一个问题,想咨询下,就是关于 bucket 与 object  在各个层级 有没有数量(大小等)限制?

    2011-11-28 22:40:31
    赞同 展开评论 打赏
  • 你到 conf.inc.php中  找到

    //是否输出DEBUG
    define('DEBUG', TRUE);    

    改为 False   就可以了

    -------------------------

    嗯~  之前的PHPSDK包会打印这段信息,现在~~我们重新修复了。

    您重新下载 SDK~   再试试  
    下载地址:http://storage.aliyun.com/aliyun_portal_storage/oss_api/oss_php_sdk.zip


    在conf.inc.php中将
    //是否输出DEBUG
    define('DEBUG', False);    

    我已经检验过了!

    2011-11-28 13:11:54
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
PHP安全开发:从白帽角度做安全 立即下载
PHP 2017.北京 全球开发者大会——高可用的PHP 立即下载
复杂PHP系统性能瓶颈排查及优化 立即下载