开发者社区> 问答> 正文

阿里云的服务真的好!

不管大家信不信,反正我是信了!!
我大大小小提交了5\6页问题
全解决了

舒心...

展开
收起
dinghun 2011-10-03 11:40:53 5940 0
4 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 收费套餐、免费套餐的来群里报道啦!大讨论群:170836581
    2011-10-06 11:11:59
    赞同 展开评论 打赏
  • 阿里云主机
    阿里旺旺交流群(非官方群),旺旺群号码:1074556777
    创业者云计算,开发者云计算。
    旨在使用交流,疑问解答,互帮互助。大家不要吝啬分享。


    VV,代表双赢,即大家伸出双手做出胜利手势!大家定都 VV!
    阿里云主机会越做越好,客户服务将越来越好,最终双赢VV !



    阿里云,云服务,云空间,VV时代,已经到来!
    阿里云,云服务,云空间,V胜利,再V胜利,大家都VV胜利!
    成功,成功,再成功!胜利,胜利,再胜利!双赢,双赢,再双赢!

    提醒:
    以上号码是阿里旺旺群号码:1074556777,不是QQ群号码哦!
    请下载阿里旺旺(2011版)注册为
    阿里
    旺旺ID后即可加入!

    阿里旺旺 淘宝官方下载地址:
    http://wangwang.taobao.com/?TBG=40953.121797.6



    今天继续爬楼,尽快把 精品荐频道 的链接全部换到新站!
    做站的过程是辛苦的,也是快乐的!
    欢迎友友们来点击测试速度和发有用帖 www.daheyi.com
    达合一真实信息交流网 服务人人 人人最爱 人人开心 真实信息 真心沟通 商机无限 尽在达合一网 www.daheyi.com

    2011-10-04 10:13:51
    赞同 展开评论 打赏
  • 大家好才是真的好
    2011-10-03 13:44:51
    赞同 展开评论 打赏
  • Nginx Web Server
    rewrite ^([^\.]*)/(.+)\.html$ $1/portal.php?mod=topic&topic=$2 last;
    rewrite ^([^\.]*)/([0-9]+)-([0-9]+)\.html$ $1/portal.php?mod=view&aid=$2&page=$3 last;
    rewrite ^([^\.]*)/(\w+)-([0-9]+)\.html$ $1/forum.php?mod=forumdisplay&fid=$2&page=$3 last;
    rewrite ^([^\.]*)/([0-9]+)-([0-9]+)-([0-9]+)\.html$ $1/forum.php?mod=viewthread&tid=$2&extra=page%3D$4&page=$3 last;
    rewrite ^([^\.]*)/([0-9]+)-([0-9]+)\.html$ $1/forum.php?mod=group&fid=$2&page=$3 last;
    rewrite ^([^\.]*)/(username|uid)-(.+)\.html$ $1/home.php?mod=space&$2=$3 last;
    rewrite ^([^\.]*)/([0-9]+)-([0-9]+)\.html$ $1/home.php?mod=space&uid=$2&do=blog&id=$3 last;
    rewrite ^([^\.]*)/(fid|tid)-([0-9]+)\.html$ $1/index.php?action=$2&value=$3 last;
    if (!-e $request_filename) {
        return 404;
    }
    2011-10-03 12:46:51
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
《云市场-云·企业官网产品介绍》 立即下载
《云市场-云·速成美站产品介绍》 立即下载
计算巢软件免费试用中心,助力客户快速试用云上应用 立即下载