开发者社区> 问答> 正文

如何在UDF访问上传到ODPS的资源文件呢?

平台:私有云 问题:通过UDF的setup提供的ExecutionContext对象,想要通过readResourceFileAsStream()方法访问资源文件,但是抛出异常:没有发现该资源文件。 想请教一下: 阿里云有没有提供API访问文件系统的资源文件?

展开
收起
游客eqqdktj3btmaa 2019-09-16 10:58:42 1625 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 创建函数的命令注意要引用资源 例如 create function mp_udf as com.aliyun.odps.examples.udf.UDFResource using 'udtfexample1.jar, file_resource.txt'; 另外大数据开发套件上传的是保存在大数据开发套件中,odps上传的在odps系统中,在大数据开发套件中不体现,再检查下。

    你看看这个对你有帮助吗:https://developer.aliyun.com/ask/106835?spm=a2c6h.13159736

    2019-09-17 14:10:40
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
DataWorks数据集成实时同步最佳实践(含内测邀请)-2020飞天大数据平台实战应用第一季 立即下载
DataWorks调度任务迁移最佳实践-2020飞天大数据平台实战应用第一季 立即下载
基于DataWorks数据服务构建疫情大屏-2020飞天大数据平台实战应用第一季 立即下载