开发者社区> 问答> 正文

我在应用程序启动的两个日期之间检索数据,Redundancey控件?

当我的主要活动开始时我想要避免在一天中调用此方法一次,其余的我想要缓存时调用此方法

public void getApod(String date){

String api_url = "https://api.nasa.gov/planetary/apod?api_key="+API_KEY+"&date="+date;
JSONObject jsonObject = jsonParser.getJSONFromUrl(api_url, null);
Log.e("DATE", date.toString());
try {
    explanation = jsonObject.get("explanation").toString();
    image_url = jsonObject.get("url").toString();
    title = jsonObject.get("title").toString();
    publish_date = jsonObject.get("date").toString();
    copyright = jsonObject.get("copyright").toString();
} catch (JSONException e) {
    e.printStackTrace();
}

//Add apod to Apods list
Apod apod = new Apod(image_url,publish_date,title,explanation,copyright);
apod_list.add(apod);

}

展开
收起
小六码奴 2019-08-17 18:05:00 1921 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 您可以将方法调用的结果保存为类成员,然后在方法内检查是否已设置该成员。如果是,请将其归还。如果不是,请计算并设置它。

    2019-08-17 18:05:41
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
用计算和数据去改变整个世界 立即下载
动态、高效,蚂蚁动态卡片的内核逻辑 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载