开发者社区> 问答> 正文

域名解析栏里怎么填

麻烦大神教我一下,每个代表什么,怎么弄。

展开
收起
1861939618719664 2018-10-16 09:54:04 1987 0
4 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 先为大家带来一点福利,领取千元大礼包,阿里云代金券领取地址:https://promotion.aliyun.com/ntms/yunparter/invite.html?userCode=qyowv5ea
    2019-07-17 23:08:55
    赞同 1 展开评论 打赏
  • 2019-07-17 23:08:55
    赞同 1 展开评论 打赏
  • 我是一个开心果

    解析之前首先确保DNS设置正确。
    关于你问的代表说明如下:
    记录类型:如果有IP则选A,如果是别名那么就选择CNME(CNME就是别名的意思);
    主机记录:如果要解析的是顶级域名可以填写@或者不填写是一样的效果,想要解析其他的直接填写前缀即可,如果www、wap、等;
    接续线路:默认即可;
    记录值:这个选择就是关系上面记录类型的,如果IP则填写IP,是别名就填写别名;
    TTL:默认的10分钟即可。

    最后补充一下:如果使用大陆主机,域名要先备案
    祝你成功!

    2019-07-17 23:08:55
    赞同 展开评论 打赏
  • 论坛总版主

    主要看你要解析什么?

    2019-07-17 23:08:54
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
移动域名解析最佳实践 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载