开发者社区> 问答> 正文

java 怎么调python

java 怎么调python

展开
收起
云计算小粉 2018-05-10 20:11:04 1436 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 最近,需要在应用中,需要使用Java程序去调用Python代码,主要有两种实现方式。

    一、使用Jython架包

    因为调用的Python代码中需要使用Json对象,开始使用jython2.5.2,发现不支持json。因此,

    升级了最新的Jython2.7.0,发现可以支持。因此,要使用更多python库,建议使用更高版本的Jython包。

    首先,添加Jython的Maven依赖:

    其后,写了一个简单的测试程序:

    其后,可以得到如下结果:

    二、使用Runtime.getRuntime()执行脚本文件

    这种方式和cmd中使用python+文件名的命令调用python程序相同

    其中,Python程序如下:

    执行结果和Jython执行结果一样。

    2019-07-17 22:25:11
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
From Python Scikit-Learn to Sc 立即下载
Data Pre-Processing in Python: 立即下载
双剑合璧-Python和大数据计算平台的结合 立即下载