开发者社区> 问答> 正文

java web 连接mqtt频繁已断开连接报(32109)

启动服务的时候自动启动ClientId对应的接收端服务
发送数据是每次发送的时候现建立连接,发送完数据的时候调用mqttClient.disconnect();
但就是出现发几条数据就报已断开连接 (32109),下面是报错信息:
已断开连接 (32109) - java.io.EOFException

at org.eclipse.paho.client.mqttv3.internal.CommsReceiver.run(CommsReceiver.java:146)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)

Caused by: java.io.EOFException

at java.io.DataInputStream.readByte(DataInputStream.java:267)
at org.eclipse.paho.client.mqttv3.internal.wire.MqttInputStream.readMqttWireMessage(MqttInputStream.java:65)
at org.eclipse.paho.client.mqttv3.internal.CommsReceiver.run(CommsReceiver.java:107)
... 1 more

展开
收起
骑蚊子追你 2018-01-19 15:18:24 27474 0
8 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Java核心技术 前端与交互设计 系统研发与运维 架构 数据存储与数据库 开发框架与中间件

    去后台看 客户端 我是发现 了 客户端 id 重复了 ,互相踢

    2021-09-23 21:42:12
    赞同 展开评论 打赏
  • 也有可能是 客户端或者设备 id 重复,会存在重连互踢现象

    2020-08-20 19:59:41
    赞同 1 展开评论 打赏
  • 楼主对订阅多个主题有没有了解过

    2019-10-19 14:46:44
    赞同 展开评论 打赏
  • 已解决,是accessKey的权限问题,在控制台里配置子账号权限,添加AliyunMQFullAccess

    2019-08-02 16:43:56
    赞同 1 展开评论 打赏
  • 不行,真的不行,demo也跑不了

    2019-07-17 21:55:35
    赞同 展开评论 打赏
  • 楼主问题解决了吗?我也遇到相同问题,等待解决

    2019-07-17 21:55:35
    赞同 展开评论 打赏
  • mqtt是个长连接服务,建议你不要频繁的建立和关闭连接。

    2019-07-17 21:55:35
    赞同 展开评论 打赏
  • 看一下是不是磁盘满了

    2019-07-17 21:55:35
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Spring Cloud Alibaba - 重新定义 Java Cloud-Native 立即下载
The Reactive Cloud Native Arch 立即下载
JAVA开发手册1.5.0 立即下载