我把某个自定义镜像(M)的共享账号(A)给删除了,会有什么影响?-问答-阿里云开发者社区-阿里云

开发者社区> 问答> 正文

我把某个自定义镜像(M)的共享账号(A)给删除了,会有什么影响?

行者武松 2017-12-06 17:15:20 1570

我把某个自定义镜像(M)的共享账号(A)给删除了,会有什么影响?

分享到
取消 提交回答
全部回答(2)
  • 择高处立
    2019-07-17 21:47:46

    那么我们将得不到它共享出来的镜像

    0 0
  • 大财主
    2019-07-17 21:47:46

    您将无法通过 ECS 控制台或者 ECS API 查询到共享镜像 M。
    无法使用镜像 M 创建 ECS 实例和更换系统盘。
    如果账号 A 在删除共享关系前,使用镜像 M 创建了 ECS 实例,那么这些实例将不能重新初始化系统盘。

    0 0
添加回答
+ 订阅

时时分享云计算技术内容,助您降低 IT 成本,提升运维效率,使您更专注于核心业务创新。

推荐文章