开发者社区> 问答> 正文

我曾把自己账号中的某个自定义镜像共享给其他账号,现在我可以删除这个镜像吗

行者武松 2017-12-06 17:14:51 1489

我曾把自己账号中的某个自定义镜像共享给其他账号,现在我可以删除这个镜像吗

分享到
取消 提交回答
全部回答(2)
  • rodgu
    2019-07-17 21:47:46

    “使用该共享镜像创建的 ECS 实例都不能重新初始化系统盘” 这句话的意思是 通过共享镜像创建的示ECS是可以继续使用的对吧,只是不能初始化而已。 @大财主

    0 0
  • 大财主
    2019-07-17 21:47:46

    可以删除。

    注意:当您删除共享镜像后,使用该共享镜像创建的 ECS 实例都不能重新初始化系统盘。所以,您应该把该自定义镜像的所有关系删除后再删除镜像。

    0 0
添加回答
+ 订阅

时时分享云计算技术内容,助您降低 IT 成本,提升运维效率,使您更专注于核心业务创新。

推荐文章