开发者社区> 问答> 正文

快照收费前停止快照策略,需手动删除历史快照吗?正式收费后会直接删除我的历史快照吗?

行者武松 2017-12-06 15:36:16 3710

快照收费前停止快照策略,需手动删除历史快照吗?正式收费后会直接删除我的历史快照吗?

分享到
取消 提交回答
全部回答(1)
  • 大财主
    2019-07-17 21:47:29

    如果您不想为快照付费,需要在正式收费前删除自动快照策略,并手动删除历史快照。

    快照收费后,未删除的历史快照会按照实际占用的存储容量来收费。如果账户欠费,会在欠费15天后删除历史快照。

    0 0
+ 订阅

时时分享云计算技术内容,助您降低 IT 成本,提升运维效率,使您更专注于核心业务创新。

推荐文章