开发者社区> 问答> 正文

阿里云移动推送的推送数量有没有限制?

通过控制台或API推送通知或消息,会不会限制推送的数量?

展开
收起
zh_1024 2017-07-31 16:11:14 4338 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 阿里云论坛版主,QQ 1978638808

    产品限制

    使用约束

    每个用户最多创建30个app(如有业务需要扩展限制,请提交工单申请);
    Android/iOS消息内容限制:
    Android:
    Android 消息: Title + Body <= 1800B
    Android 通知: Title + Body + AndroidMusic + AndroidOpenType + AndroidActivity + AndroidOpenUrl + AndroidExtParameter <= 1800B
    其中Title, Body字段都不能为空
    iOS:
    iOS 消息: Title + Body <= 1800B
    iOS 通知: Summary + iOSMusic + iOSBadge + iOSExtParameter <= 1800B;
    其中,中文字符算3 Bytes; Title, Body, Summary字段不能为空
    标题小于等于20个字符(中文算1个);
    一个设备只能绑定一个账号,账号小于等于64字节。一个账号可以绑定多个设备,设备数量没有限制;
    一个设备可以绑定多个别名,最多绑定128个别名,别名长度小于等于128字节。一个别名可以绑定多个设备,最多绑定128个设备;
    targetValue如果为集合,一次最多传递100个(通过“,”分割);
    每个App最多创建1万个tag,tag名称要小于等于128个字符(中文算1个),一个Tag下可以绑定多个设备,设备个数没有限制;
    OpenAPI推送包括群推(推送所有设备)和单推(推送部分指定设备),单推时,按照设备或账号推送,单次API调用最多指定100个设备或账号;
    OpenAPI调用频率:500 QPS/IP;

    2019-07-17 21:27:08
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
阿里云产品十月刊 立即下载
基于阿里云构建博学谷平台实时湖仓 立即下载
阿里云ElasticsearchSeverless版产品发布 立即下载