开发者社区> 问答> 正文

php SDK报错

( ! ) Fatal error: Uncaught API: PutRow, HttpStatus: 400, OTSErrorCode: OTSInvalidPK, OTSErrorMsg: Primary key schema mismatch., RequestId: 000549a2-b17a-87a0-7212-68640ac0c01c thrown in /home/www/mpig/Public/aliyuntablestore/src/OTS/Handlers/ErrorHandler.php on line 51
( ! ) AliyunOTSOTSServerException: API: PutRow, HttpStatus: 400, OTSErrorCode: OTSInvalidPK, OTSErrorMsg: Primary key schema mismatch., RequestId: 000549a2-b17a-87a0-7212-68640ac0c01c in /home/www/mpig/Public/aliyuntablestore/src/OTS/Handlers/ErrorHandler.php on line 51

展开
收起
ppnowcom 2017-03-01 11:16:12 4007 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 可以先检查一下配置的值是否和平台提供的配置一致? 看起来是配置不对

    2019-07-17 20:51:27
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
PHP与APM_技术内幕和最佳实践 立即下载
阿里云栖开发者沙龙PHP技术专场-静态扫描为你的项目上线保驾护航-周梦康 立即下载
一个跨平台的云服务SDK需要什么 立即下载