开发者社区> 问答> 正文

如下 想咨询一下阿里云播放器的视频点播中拖拽这部分的逻辑问题

想咨询一下阿里云播放器拖拽这部分的逻辑,页面中我维护了一个变量:timeAllowDragging(代表在播放器中可以拖动到的最大时刻),现在有个情况是我拖拽进度条到1700多秒,但允许拖拽到的最大时间timeAllowDragging是1500多秒,所以我调用seek方法回到了timeAllowDragging这个时刻,按理说seek回去了,getCurrentTime()方法获取到的当前播放时刻就应该1500多秒,但测试出来还是拖动后的1700多秒。感觉是没有seek回去,seek方法里面传的秒数有精度的要求吗?cf48bde040ef53ec8aa23423cc729521.png
5996e4bcb35f73f74a0d1bd4d171b28a.png

展开
收起
乐天香橙派 2023-11-07 10:46:25 63 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 没有精度要求。
    可能是这样,拖拽本身播放器也有一个seek行为,你自己监听的拖拽seek可能先执行了,播放器的seek后执行又跳回去了。
    —此回答来自钉群“阿里云-VOD-视频点播-技术交流(进群先看公告)”

    2023-11-07 13:28:12
    赞同 展开评论 打赏
来源圈子
更多
收录在圈子:
+ 订阅
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
阿里云产品十一月刊来啦! 立即下载
阿里云产品安全基线白皮书 立即下载
云原生产业大会:阿里云精彩内容集锦 立即下载