开发者社区> 问答> 正文

Cloud Toolkit中插件报错怎么办?java.lang.throwable: Write-u

Cloud Toolkit中插件报错怎么办?java.lang.throwable: Write-unsafe context! Model changes are allowed from write-safe contexts only. Please ensure you're using invokeLater/invokeAndWait with a correct modality state (not "any"). See TransactionGuard documentation for details. current modality=ModalityState:{[com.intellij.openapi.ui.impl.DialogWrapperPeerImpl$MyDialog[dialog2,0,0,489x133,invalid,layout=java.awt.BorderLayout,APPLICATION_MODAL,title=Info,defaultCloseOperation=DO_NOTHING_ON_CLOSE,rootPane=com.intellij.openapi.ui.impl.DialogWrapperPeerImpl$MyDialog$DialogRootPane[,8,0,473x125,layout=javax.swing.JRootPane$RootLayout,alignmentX=0.0,alignmentY=0.0,border=,flags=449,maximumSize=,minimumSize=,preferredSize=],rootPaneCheckingEnabled=true]]} image.png 镜像还在推送中,目前为止没有清云

展开
收起
真的很搞笑 2023-06-24 16:23:09 77 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 你提到的错误提示是关于uCloud Toolkit插件的问题,它表明在不安全的上下文中进行了模型更改。这通常是由于在错误的上下文中尝试修改UI组件或执行长时间运行的任务而导致的。

    要解决这个问题,你可以尝试以下几种方法:

    1. 使用invokeLater或invokeAndWait:确保在修改UI组件或执行长时间运行的任务时,使用正确的线程上下文。在Java Swing中,可以使用SwingUtilities.invokeLater或SwingUtilities.invokeAndWait来确保在正确的线程上下文中执行代码。

      例如:

      SwingUtilities.invokeLater(new Runnable() { public void run() { // 在这里执行需要在UI线程上下文中运行的代码 } });

      通过使用invokeLater或invokeAndWait,你可以将代码放入事件分发线程(Event Dispatch Thread),这是处理Swing UI事件的线程,从而避免不安全的上下文修改。

    2. 检查模态状态(Modality State):错误消息中还提到检查模态状态(current modality)。确保你在正确的模态状态下执行代码。根据错误消息的描述,确保你不是在"any"模态状态下执行代码,而是使用正确的模态状态。

    3. 查阅TransactionGuard文档:根据错误消息中提到的"TransactionGuard documentation",参考相关文档以获取更多详细信息。该文档可能会提供关于如何在正确的上下文中执行模型更改的指导。

    如果以上方法无法解决问题,我建议你查阅uCloud Toolkit插件的官方文档或与插件开发者进行联系,以获取更具体的帮助和支持。他们将能够提供关于该插件的特定指导和解决方案。

    希望这些提示对你有所帮助!如果你还有其他问题,请随时提问。

    2023-06-25 23:27:50
    赞同 展开评论 打赏
  • 这个报错有影响什么实际的功能吗,此回答整理自钉群“Cloud Toolkit 6群”

    2023-06-24 16:36:20
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Spring Cloud Alibaba - 重新定义 Java Cloud-Native 立即下载
The Reactive Cloud Native Arch 立即下载
JAVA开发手册1.5.0 立即下载