开发者社区 > 大数据与机器学习 > 大数据开发治理DataWorks > 正文

请问一下这个检查器的配置地址在哪儿 我在产品中没有找到

1384问.png

展开
收起
游客3oewgrzrf6o5c 2022-07-12 16:05:34 273 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 全栈JAVA领域创作者

    检查器的配置地址通常是在 Flink 的配置文件中指定的。在 Flink 中,可以使用 env.getConfig() 方法获取运行时环境的配置对象,然后在配置对象中查找检查器的配置信息。
    例如,如果要在 Flink 中配置一个检查器,可以在 Flink 的配置文件中添加以下配置信息:

    taskManager.runtime.checkpoints:
      - type: Checkpoint
        interval: 60s
        plugin.class: com.example.CustomCheckpointPlugin
    

    在这个配置中,taskManager.runtime.checkpoints 表示检查器的配置信息,- type 表示检查器的类型,interval 表示检查器的检查间隔,plugin.class 表示检查器的插件类。
    如果在产品中没有找到检查器的配置信息,可能是因为该产品没有启用检查器功能,或者检查器的配置信息没有被正确地配置到 Flink 的配置文件中。需要检查 Flink 的配置文件和产品的启动参数,以确保检查器功能已经启用,并且检查器的配置信息已经被正确地配置到 Flink 的配置文件中。

    2023-08-13 10:55:32
    赞同 展开评论 打赏

DataWorks基于MaxCompute/Hologres/EMR/CDP等大数据引擎,为数据仓库/数据湖/湖仓一体等解决方案提供统一的全链路大数据开发治理平台。

相关电子书

更多
《用管控策略设定多账号组织全局访问边界》 立即下载
《开放搜索查询分析服务架构分享》 立即下载
阿里云搜索产品年度升级发布 立即下载