开发者社区> 问答> 正文

Jfinal-weixin Demo在本地运行时报错,求大侠相助?报错

从Jfinal官网上下载jfinal-weixin-1.2-demo.zip解压后,导入工程,在本地运行时报错,按照网上的解决方案,使用slf4j最新版也不行,降低运行环境也不行,试了不知多少次,还是未能解决,恳请哪位大侠相助。

错误信息如下:

Starting JFinal 1.9

Starting scanner at interval of 5 seconds.
Starting web server on port: 80
Exception in thread "main" java.lang.NoSuchMethodError: org.slf4j.spi.LocationAwareLogger.log(Lorg/slf4j/Marker;Ljava/lang/String;ILjava/lang/String;[Ljava/lang/Object;Ljava/lang/Throwable;)V
at org.eclipse.jetty.util.log.JettyAwareLogger.log(JettyAwareLogger.java:607)
at org.eclipse.jetty.util.log.JettyAwareLogger.warn(JettyAwareLogger.java:431)
at org.eclipse.jetty.util.log.Slf4jLog.warn(Slf4jLog.java:69)
at org.eclipse.jetty.util.component.AbstractLifeCycle.setFailed(AbstractLifeCycle.java:204)
at org.eclipse.jetty.util.component.AbstractLifeCycle.start(AbstractLifeCycle.java:74)
at com.jfinal.server.JettyServer.doStart(JettyServer.java:120)
at com.jfinal.server.JettyServer.start(JettyServer.java:64)
at com.jfinal.core.JFinal.start(JFinal.java:159)

at com.jfinal.weixin.demo.WeixinConfig.main(WeixinConfig.java:61)


这个导入的jar。求大神解答!

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-14 18:19:48 505 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB
    slf4j的包在哪里?不好意思,前面那个图截错了,slf4j包是有的。网上查了说是jar包冲突,但我一个个试过,都不行。

    不好意思,前面那个图截错了,slf4j包是有的。网上查了说是jar包冲突,但我一个个试过,都不行。

    如果你使用log4j,应该还需要一个连接sfl4j和log4j的包因为用idea所以不知道你的情况是怎样回复 @小强哥unas:试过了,加上这个包还是同样的错误。。。连接的包slf4j-log4j12log4j也是有的,请问还需要哪个包呢?
    2020-06-14 18:20:06
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载