开发者社区> 问答> 正文

求大神指教,我这里传值什么没问题,后台老是报错?报错

代码如下:

后台报错提示:


这里该怎么改!!

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-08 20:15:38 391 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    把返回值改下不要用int大哥,int是跳到哪去呀,用String

    如果是想要ajax的,在@RequestMapping一行下面加上@ResponseBody

    返回值写int,但是你返回的数据不是int类型,所以报错了加上@RequestParam
    改下方法的返回类型就OK
    数据类型不匹配

    没有声明为RestController的时候,只能返回String对象让服务器跳转到某个页面,或者用@ResponseBody这个注解,告诉SpringMvc这是个应该返回json数据的接口,不是跳转

    图里类型写的很清楚,<spanstyle="color:#CC0000;font-family:arial;">IllegalArgumentException<spanstyle="color:#333333;font-family:arial;background-color:#FFFFFF;">此异常表明向方法传递了一个不合法或不正确的参数。

    <spanstyle="background-color:#FFFFFF;">返回String类型就好

    2020-06-08 20:15:56
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
《0代码搭应用》 立即下载
不止代码 立即下载
《15分钟打造你自己的小程序》 立即下载