开发者社区> 问答> 正文

Android发送Http请求,网络不好的时候,往往会自动重发请求,请问如何避免?400报错

Android发送Http请求,网络不好的时候,往往会自动重发请求,请问如何避免自动重复请求哦
我用的是请求类是DefaultHttpClient

网上说加上
defaultHttpClient.setHttpRequestRetryHandler(new DefaultHttpRequestRetryHandler(0, false));
就可以解决自动重复请求了,可是,我加了这个,直接报错哦,编译不过,请问有什么办法解决

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-08 12:18:39 752 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    应该是HttpClient所用的jar版本不支持吧

    2020-06-08 12:18:56
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
58同城Android客户端Walle框架演进与实践之路 立即下载
Android组件化实现 立即下载
蚂蚁聚宝Android秒级编译——Freeline 立即下载