开发者社区> 问答> 正文

AngularJS 日期过滤器失效,不能实现过滤效果:报错


<tr ng-model="coupon" ng-repeat="c in coupon">
<td>  <div>  
<p>{{c.couponStart | date : "yyyy-MM-dd" }} 
</p>  <p>{{c.couponEnd | date : "yyyy-MM-dd" }}</p> 
 </div> </td>

</tr>

代码如上,数据能读取,本意是把日期数据的时分秒去掉,只保留年月日部分,但是界面仍旧显示了时分秒。我在另外一个界面里使用{{startDate | date:'yyyy'}}年没有问题,只显示了年份。想问问题出在哪,是否是迭代器中使用会导致日期过滤器失效

展开
收起
kun坤 2020-06-06 16:09:33 374 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 没人吗?提问一天了,开源中国没大神了么######startDate 这个参数。 文档里面要求的是时间戳。而且是要加上毫秒的时间戳。######正解######

    c.couponStart    这个需要转换为时间类型 如果是字符串类型的就不会起作用。
    ######二楼正解

    2020-06-06 16:09:37
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载