开发者社区> 问答> 正文

关于struts,action返回json时,在IE下,提示下载 : 配置报错 

@Singer 你好,想跟你请教个问题:
我的struts是零配置的,

@Result(name = "json", type = "json")
public class XXXAction extends SuperAction {


  public String execute() {

    return "json";
  }
  
  public boolean isSuccess(){
    return true;
  }
  
}
当我访问这个action的时候,其他浏览器都可以解析为json,唯独只有IE8,提示下载为json文件。

谢谢

展开
收起
kun坤 2020-06-04 11:53:08 627 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 在action里面你是不是有提供service的get方法? 如果有 请把service 的get去掉
    其他还有哪里有问题 我也不知道了 把代码贴全来吧  让大伙看看 ######

    引用来自“Singer”的答案

    在action里面你是不是有提供service的get方法? 如果有 请把service 的get去掉 其他还有哪里有问题 我也不知道了 把代码贴全来吧  让大伙看看
    谢谢 我的action里,没有什么service。只有那个get方法。 让我看看你的xml配置的时候是怎样配置的吧. ######
    <package name="ajaxAction" namespace="/weibo" extends="json-default">
      <!-- 检测用户名是否存在 -->
      <action name="checkLoginname" class="com.weibo.action.UserAction" method="checkUserLoginname">
       <result name="success" type="json"></result>
       <result name="error" type="json"></result>
      </action>
    </package>
    我的基本就这样 最简单的方式 extends="json-default" 只要配置这个就好了 ######

    引用来自“Singer”的答案

    <package name="ajaxAction" namespace="/weibo" extends="json-default">
      <!-- 检测用户名是否存在 -->
      <action name="checkLoginname" class="com.weibo.action.UserAction" method="checkUserLoginname">
       <result name="success" type="json"></result>
       <result name="error" type="json"></result>
      </action>
    </package>
    我的基本就这样 最简单的方式 extends="json-default" 只要配置这个就好了
    我像你那样配置了,但还是不行。 我试着用其它的方法比如 @Result(name="json",type="json",params={"contentType","application/json"}) 但还是一样的问题。
    2020-06-05 13:21:32
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载