开发者社区> 问答> 正文

支付宝生活号内H5获取位置不正常,以下代码可复现,用户不允许时会进入成功回调


<!DOCTYPE html>
<html>
	<head>
		<meta charset="utf-8" />
		<meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1,minimum-scale=1,maximum-scale=1,user-scalable=no" />
		<title></title>
		<style>
		    #btn{
		        height: 50px;
		        line-height: 50px;
		        text-align: center;
		        border: solid 1px #DDDDDD;
		    }
		</style>
	</head>
	<body>
	    <div id="btn">
	    	获取位置
	    </div>
		<script>
			var options = {
				enableHighAccuracy: true,
				timeout: 5000,
				maximumAge: 0
			};

			function success(pos) {
				var crd = pos.coords;
                alert(JSON.stringify(pos))
				alert("success")
				console.log('Your current position is:');
				console.log('Latitude : ' + crd.latitude);
				console.log('Longitude: ' + crd.longitude);
				console.log('More or less ' + crd.accuracy + ' meters.');
			};

			function error(err) {
				alert("fail")
				console.warn('ERROR(' + err.code + '): ' + err.message);
			};
			document.getElementById("btn").addEventListener("click",function(){
			  navigator.geolocation.getCurrentPosition(success, error, options);  
			})
		</script>
	</body>
</html>



展开
收起
雪洛 2019-10-17 16:33:34 1538 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 我一直是很认可小黄鸭编程的,当遇到问题的时候,找一只小黄鸭 1.一行一行的给它解释代码,很可能你和它都会明白是什么问题; 2.一句一句给它读文档,很可能马上知道为什么; 3.还不行,带着它一个字一个字的描述问题,并发表帖子,同时带上代码片段,如果它也能看懂,那问题真的是有意义的

    用的是高德地图定位么?

    2019-10-23 14:32:58
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
来源圈子
更多
收录在圈子:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
面向失败设计 立即下载
十分钟上线-使用函数计算构建支付宝小程序服务 立即下载
《解决方案A4折页-游戏_复制》 立即下载